INGREDIENTES:
1 lamina de masa quebrada
1 lamina de masa de hojaldre
300 gr de carne picada ( mitad ternera, mitad cerdo )
3 huevos cocidos
chorizo
3 ajos
sal
pimienta negra molida
clavo
1 huevo para pintar el hojaldre
Forrar los moldes con la masa quebrada.
Sofreír un poco la carne con los ajos picados. Agregar la sal , la pimienta , el clavo y el chorizo a rodajas. Le damos unas vueltas y apartamos. Dejamos enfriar.
Repartimos la mezcla sobre la masa quebrada y encima ponemos los huevos cocidos a rodajas. Tapamos con discos de masa de hojaldre y pintamos con huevo batido. Precalentamos el horno a 180º e introducimos los pasteles hasta que veamos que el hojaldre este dorado.
Me ha parecido muy original el uso de las dos masas. Me ha gustado mucho. Besitos.
ResponderEliminarUna manera distinta de preparar este pastel me gusta tu idea o la forma que teneis de prepararlo ahi, muy bueno. Tomo nota , besos y buen fin de semana
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡ se ven deliciosas y que curioso con dos tipos de masa, una estupenda receta.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Holaaa, buenísimo pastel! Si es que los murcianos saben muy bien lo que se traen entre manos.
ResponderEliminarUn besooo
Hola guapa tienes un blog muy bonito me llamó la atención estos pastelitos, tipo magdalenas, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarMadre mia que pinta¡¡¡¡¡¡ Esto hay que probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo
Te quedaron divinos
ResponderEliminaruhmmmmm Que ricos, con una cerveza fresquita
ResponderEliminar¡'¡besso¡¡
El pastel por excelencia más típico de Murcia. En mi casa nunca falta un domingo.
ResponderEliminarTe ha quedado genial; mi suegra también lo hace con la única diferencia que solo le pone carne de pierna de ternera.
Felicidades por la receta.
Mira que está rico nuestro pastelico de carne!!! te ha quedado espectacular! un besoo
ResponderEliminarAcabo de descubrir este estupendo bloc,voy a.hacer el flan de cafe que tiene una pinta estupenda!!!!!!!
ResponderEliminar