RECETA SACADA DEL BLOG " LA COCINA DE AURO "
INGREDIENTES:
Para la mayonesa.-
2 huevos
250 ml de aceite de girasol
una pizca de sal
( medida : un vaso de agua de 250 ml )
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
5 cucharadas de cacao
1 sobre de levadura química
1 vaso de agua
aroma de vainilla
Para la cobertura.-
175 gr de chocolate de cobertura
30 gr de mantequilla
Preparar la mayonesa con los ingredientes arriba indicados y verter en un bol grande. Agregar el resto de ingredientes y batir con la batidora eléctrica hasta que no queden grumos. Forrar un molde con papel de hornear y verter la masa.
Precalentar el horno a 180º y meter el molde. Hornear hasta que al pinchar en el centro con una brocheta esta salga limpia. Dejar enfriar y desmoldar.
Para preparar la cobertura, poner el chocolate en un bol apto para microondas junto con la mantequilla. Introducir en el microondas y mezclar hasta que este bien fundido. Verter por encima del bizcocho y dejar enfriar.
Le tengo unas ganas tremendas a este bizcocho!
ResponderEliminarTe quedó estupendo.
Me quedo por aquí, para no perderme nada.
Besazos.
Me gusta y se ve muy cremoso este pastel.Besos y pasalo muy bién besos
ResponderEliminarQue curioso, me ha encantado, este queda anotado para ya mismo.menudo corte tiene, os ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbesos
Despista un poco el nombre, aunque luego los ingredientes no son nuevos. El pastel tiene una pinta tremenda.
ResponderEliminarUn besote.
aunque son los ingredientes habituales visto asi parece distinto, el corte desde luego se ve jugoso y rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Es verdad, queda diferente. Parece muy jugosito. Besos
ResponderEliminaruna receta estupenda y original.....delicioso!!!!!
ResponderEliminarIsabel solo viendo la foto ,me ha encantado este pastel,original cien por cien, y el que hiciste el otro dia de carne, me ha gustado verlo en tu blog, ya que una de las cosas mas tipicas de nuestra tierra, menudo corte tiene, estan mejor hechos que los de bonache de Murcia. Un besico guapa
ResponderEliminarMe entra una curiosidad por este pastel tremenda, ya que con mayonesaaaa¡¡¡¡¡¡nunca lo he visto. Por el corte tiene que estar bueno pero algo distinto. Besos
ResponderEliminarse ve super jugoso
ResponderEliminarA nosotras también nos llama muchísimo la atención, por el nombre más que nada.... queda apuntado porque te quedó precioso.
ResponderEliminarUn saludo de Las Chachas.
Un bizcocho bien original que siempre que lo veo me llama la atención, esperaré hacerlo a que pase un poco este calor que me aleja de la cocina excepto para lo indispensable¡ Te ha quedado estupendo. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarSe ve muy apetitosa el cubierto de chocolate, implementarè la receta para la fiesta de una amiga. Luego les cuento como fue. saludos!
ResponderEliminarQue original ..un bizcocho con mayonesa ..tomo buena nota de el porque hija te ha quedado bordadito ..me comia el trocito ese ahora mismo !! un besete
ResponderEliminarmila
Una receta super original, nunca había oído nada parecido. Me la guardo para hacerla lo antes posible, ya os contaré el resultado como queda.
ResponderEliminarMuy bueno el blog, te felicito.
Os recomiendo estas recetas de Mayonesa.
Saludos y hasta pronto.