RECETA SACADA DEL BLOG " LAS COSILLAS DE ISLACRIS "
INGREDIENTES:
para la crema pastelera.-
500 ml de leche
100 gr de azúcar
50 gr de maicena
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 ml de nata para montar ( la utilizamos sin montar )
300 gr de moras / lo he sustituido por mermelada y sirope de fresa
3 cucharadas soperas de azúcar /
azúcar para quemar
Mezclar las moras con el azúcar y ponerlas en un cazo al fuego durante 20 minutos. Primero a fuego fuerte durante los 10 primeros minutos y después bajamos la temperatura. Una vez hecho lo vertemos en las copas. En este paso yo he puesto mermelada y sirope de fresa.
Hacemos la crema pastelera con los ingredientes que tengamos costumbre. Yo he utilizado las cantidades que he puesto arriba y me han salido 5 copas. Una vez hecha la crema la mezclamos con la nata utilizando la batidora eléctrica. Vertemos encima de las moras o de la mermelada y el sirope. Metemos en el frigorífico y a la hora de servir ponemos azúcar por encima y quemamos con una pala o soplete de cocina.
Se ve muy rica esta crema y con un aspecto bien bonito a capa de colores.
ResponderEliminarBesos
Qué pinta, por favor, se ve delicioso y muy bonito. Fantástica receta. Besitos.
ResponderEliminarEstán chulísimas. Yo he visto en un libro una receta parecida. Es gelatina de frambuesa (de la de sobrecillo) y natillas caseras encima. Pensaba hacerla para el postre de una cenilla, jeje. Besos
ResponderEliminar<Una receta deliciosa y además muy vistosa con ese color, me encanta. besitos
ResponderEliminartomo nota que me gustan todos los ingredientes, ademas la presentacion es muy bonita
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te han quedado unas copas bien bonitas y seguro que buenísimas.
ResponderEliminarBesitos.
Creme Brulee! Mi postre preferido! Que rico que es!!!
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