jueves, 26 de julio de 2012

CREME BRULEE EXPRESS






RECETA SACADA DEL BLOG  " LAS COSILLAS DE ISLACRIS "


INGREDIENTES:

para la crema pastelera.-

500 ml de leche
100 gr de azúcar
50 gr de maicena
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla



200 ml de nata para montar ( la utilizamos sin montar )

300 gr de moras                            /  lo he sustituido por mermelada y sirope de fresa
3 cucharadas soperas de azúcar    /

azúcar para quemar



Mezclar las moras con el azúcar y ponerlas en un cazo al fuego durante 20 minutos. Primero a fuego fuerte durante los 10 primeros minutos y después bajamos la temperatura. Una vez hecho lo vertemos en las copas. En este paso yo he puesto mermelada y sirope de fresa.
Hacemos la crema pastelera con los ingredientes que tengamos costumbre. Yo he utilizado las cantidades que he puesto arriba y me han salido 5 copas.  Una vez hecha la crema la mezclamos con la nata utilizando la batidora eléctrica. Vertemos encima de las moras o de la mermelada y el sirope. Metemos en el frigorífico y a la hora de servir ponemos azúcar por encima y quemamos con una pala o soplete de cocina.




7 comentarios:

  1. Se ve muy rica esta crema y con un aspecto bien bonito a capa de colores.

    Besos

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  2. Qué pinta, por favor, se ve delicioso y muy bonito. Fantástica receta. Besitos.

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  3. Están chulísimas. Yo he visto en un libro una receta parecida. Es gelatina de frambuesa (de la de sobrecillo) y natillas caseras encima. Pensaba hacerla para el postre de una cenilla, jeje. Besos

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  4. <Una receta deliciosa y además muy vistosa con ese color, me encanta. besitos

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  5. tomo nota que me gustan todos los ingredientes, ademas la presentacion es muy bonita


    ¡¡besos¡¡

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  6. Te han quedado unas copas bien bonitas y seguro que buenísimas.
    Besitos.

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  7. Creme Brulee! Mi postre preferido! Que rico que es!!!

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