
Receta sacada de " RECETAS ONLINE "
INGREDIENTES:
puré de patata
chorizo
pan rallado
huevo
Hacer el puré de patata.
Cortar el chorizo en trocitos.
Con una cuchara coger una porción del puré de patata y la ponemos en la palma de la mano , en el centro le ponemos un trozo de chorizo y la cerramos formando una bola y así sucesivamente con el resto.
Pasarlas por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Una vez terminadas se congelan. Al día siguiente se sacan del congelador , 5 minutos antes y se fríen. ( El congelarlas es para que al freírlas no se deshagan).
Una vez fritas se ponen sobre papel absorbente para eliminar el sobrante de aceite.
que buenas!!me vuelven loca las croquetas y estas,uhm...
ResponderEliminarun besin.
Estupendas bolitas! Me encantan para cualquier acompañamiento o para comerlas por si solas.
ResponderEliminarUn beso.
Rica y fácil receta!e quedaron bonitas. A mi hija Ruby le encantara.
ResponderEliminarBesos,
Mari
Te han quedado estupendas Isabel!
ResponderEliminarUn saludo ;)
Que ricas, Isabel.
ResponderEliminarA veces no hay que complicarse tanto la vida para preparar un buen plato.
Ya me imagino el saborcillo del chorizo en la patata, y el Creck del crujiente rebozado....
Buenísimas.
Un beso y feliz fin de semana!!!
Te han quedado estupendas las croquetas, además fáciles de preparar. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Te han quedado estupendas ricas y fáciles de hacer.
ResponderEliminarBuen fin de semana
que originales,me llevo un par
ResponderEliminar¡Qué ricas tienen que estar!, yo las he probado sin chorizo, y para que no se deshagan al freirlas, primero, las rebozo en harina, luego en huevo y luego en pan rallado, y nada, a comer con un poco de salsa brava y mayonesa.Las tuyas , geniales las probaré también así. Feliz finde, o lo que queda de él.
ResponderEliminar