jueves, 15 de octubre de 2009

COSTILLA DE CERDO GUISADA







INGREDIENTES:


750 gr de costilla de cerdo troceada
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 tomates maduros
4 patatas medianas
125 ml de vino blanco
aceite
sal



Calentar el aceite en una cazuela y dorar las costillas, se sacan y se reservan.
En la misma grasa, se sofríe los ajos picados y poco despues se añade la cebolla picada. Cuando tome color se añaden las costillas y los tomates rallados; se rehogan y se agrega el vino blanco. Se deja evaporar, se cubre al ras con agua, se sazona y se deja a fuego lento y con la cazuela tapada unos 15 minutos. Se añaden las patatas troceadas y se deja unos 20 minutos hasta que la patata este tierna. Rectificar de sal si fuera necesario.


5 comentarios:

  1. Me encanta! Y después mojar un buen pedazo de pan en esa salsita.
    Un beso.

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  2. anda!,un plato que hago muchas veces y nunca le he hechado tomate..tomo nota para la proxima.saludines

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  3. Hola muy buen guiso las costillas muy buenas, un saludo de José luis

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  4. Que delicia de receta me encanto, mil gracias lindo blog, saludos.

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