INGREDIENTES:
600 ml de nata para montar
400 ml de leche entera
250 ml de café fuerte
3 cucharaditas de azúcar
1 flan Royal ( 8 raciones )
caramelo liquido
Poner caramelo en la base de un molde.
En un cazo poner la nata, el azúcar, el café y un vaso de leche (reservando el resto para disolver el sobre de flan) , llevarlo al fuego, agregar el resto de leche con el flan. Mover sin parar para que no se pegue , cuando el preparado este muy caliente retirar del fuego.
Verter sobre el molde y dejar enfriar. Meter en el frigorífico mínimo cuatro horas.
que bueno este flan ,nunca le he ouesto cafe ,trndre que hacerlo a ver que tal em queda a mi .un saludo loli
ResponderEliminarEste tambien le hacemos nosotras, a mi madre le encantaba, esta buenisimo y muy sencillo.
ResponderEliminarun beso
un flan delicioso a mi me encanta ese saborcito que deja...MMMM!!!
ResponderEliminarBexinos
nunca he hecho asi el flan.tomare nota.saludines
ResponderEliminarme encanta este flan,este verano lo llevo una amiga a casa,creo ue era la misma receta la comprobare delicioso!!
ResponderEliminarbss.
Hola Isabel. Este flan tiene que estar muy rico. Tendré que hacerlo porque los flanes me encantan.
ResponderEliminarSaludos
YO LLEVO HACIENDO ESTE FLAN EN MI RESTAURANTE YA VARIOS AÑOS Y ....GUSTA UN MONTON ESTA BUENISIIIIIIIIIIIIIIIMO
ResponderEliminar