jueves, 15 de octubre de 2009
COSTILLA DE CERDO GUISADA
INGREDIENTES:
750 gr de costilla de cerdo troceada
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 tomates maduros
4 patatas medianas
125 ml de vino blanco
aceite
sal
Calentar el aceite en una cazuela y dorar las costillas, se sacan y se reservan.
En la misma grasa, se sofríe los ajos picados y poco despues se añade la cebolla picada. Cuando tome color se añaden las costillas y los tomates rallados; se rehogan y se agrega el vino blanco. Se deja evaporar, se cubre al ras con agua, se sazona y se deja a fuego lento y con la cazuela tapada unos 15 minutos. Se añaden las patatas troceadas y se deja unos 20 minutos hasta que la patata este tierna. Rectificar de sal si fuera necesario.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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Me encanta! Y después mojar un buen pedazo de pan en esa salsita.
ResponderEliminarUn beso.
anda!,un plato que hago muchas veces y nunca le he hechado tomate..tomo nota para la proxima.saludines
ResponderEliminarEs que estan divinas de ricas
ResponderEliminarHola muy buen guiso las costillas muy buenas, un saludo de José luis
ResponderEliminarQue delicia de receta me encanto, mil gracias lindo blog, saludos.
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