miércoles, 14 de octubre de 2009
TALLARINES CON SALSA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
tallarines
1 bandeja de champiñones
1 ajo
1/2 cebolla ( opcional, yo no se la he puesto )
300 ml de nata liquida
aceite
sal
pimienta negra molida
nuez moscada
leche si la crema quedara espesa
Cocer la pasta en abundante agua , un chorreón de aceite y sal.
Mientras, picar el ajo y sofreírlo en aceite, añadir los champiñones lavados y la sal.
Cuando saquen el agua y se hagan, ponerlos en un recipiente para la batidora.
Añadir la nata, la sal, la pimienta , la nuez moscada y batirlo todo junto. Se le puede poner leche si quedara la salsa algo espesa.
Cuando los tallarines estén hechos se pasan por agua fría, se dejan escurrir. Repartir la pasta en platos y ponerle la salsa por encima. Calentar en el microondas para servir. He reservado unos champiñones sin batir para ponérselos por encima.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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Hola Isabel muy buenos estos tallarines, tienen un buen toque un saludo de José luis
ResponderEliminarque pinta mas rica..donde esté este tipo de salsas que se quite el tomate frito,jejee.saludines
ResponderEliminarIsabel, tienen que estar riquisimos estos tallarines, pero lo que de verdad me han hecho babear, han sido los buñuelos de calabaza de la entrada anterior.
ResponderEliminarUn besazo wapisima
riquisimo como siempre!
ResponderEliminarY con una pinta deliciosa!
besotes
ains que pinta que hambreeeeeee
ResponderEliminarHola! Isabel.
ResponderEliminarSe ven buenísimos. Con esa salsita, un buen vinito (que pondría yo) y un par de esos buñuelos de calabaza. Me apuntaba ya mismo a comer en tu casa.
Un beso.
ISABEL, la pasta no es Santo de mi devoción pero me encanta como cocinas.
ResponderEliminarPor otra parte quedas autorizada a poner la hoja donde estás tu en mi libro y tu sobrina
Un beso
JUAN
Hola Isabel. la pasta siempre admite muchas variantes y esta que has hecho la debe hacer muy rica.
ResponderEliminarSaludos