RECETA SACADA DEL BLOG " DIA A DIA "
INGREDIENTES:
3 huevos
240 gr de azúcar
70 ml de aceite de girasol
250 gr de harina
50 ml de agua de azahar
1 sobre de levadura química
albaricoques
azúcar y canela molida ( para el relleno de los albaricoques )
mantequilla para engrasar el molde
Precalentar el horno a 180º.
En un bol poner los huevos junto con el azúcar y batir hasta que blanqueen. Añadir el resto de ingredientes y batir bien que quede todo bien integrado y sin grumos.
Enmantequillar un molde y verter la masa. Lavar los albaricoques y cortar por la mitad, elimiendo el hueso. Poner cada mitad encima de la masa con el hueco hacia arriba. En cada hueco poner azúcar y canela en polvo. Meter en el horno hasta que se dore. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.
que bizcocho mas bueno y que esponjoso se ve besos
ResponderEliminarMe encanta el color de este bizcocho y con ese toque de albaricoques, lo tiene que hacer muy sabroso. Besitos.
ResponderEliminarQue ricoooo.
ResponderEliminarBesos
Que bonito, que esponjoso y que bueno te ha salido... Bss...
ResponderEliminarel corte es espectacular
ResponderEliminarcomo me apeteceria un buen trozo, se ve riquisimo ese corte
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡Que buena pinta! ahora mismo cogería un cachito....supongo que también se puede poner otras frutas...que tontería pues claro, vamos digo yo, es que como no tengo ahora mismo los albaricoques, hija y ahora se me ha antojao...bueno ya veré, mañana sera pues ahora tengo sandia, ah y piña en su jugo..Hasta pronto guapa.
ResponderEliminarNiña que ricura, se ve muy jugoso y con una fruta de las que más nos gustan.
ResponderEliminarUn beso de Las Chachas.
Te ha quedado estupendo, dan ganas de quitar un trozo de la pantalla.
ResponderEliminarGracias por citarme. Un Beso.