INGREDIENTES:
6 filetes de pechuga de pollo
2 huevos
pan rallado
medio vasito de leche
4 dientes de ajo
perejil
sal
aceite de oliva
En un bol poner los huevos y batir. Agregar la leche, remover y añadir los ajos fileteados, el perejil picado y sal. Incorporar los filetes de pechuga y dejar macerar en el frigorífico un par de horas.
Pasarlas por pan rallado, sin retirar los trozos de perejil y ajo que lleven pegados. Freír en aceite de oliva a fuego no muy fuerte procurando que tengan un color dorado. Apartarlas y ponerlas en papel absorbente para que eliminen el aceite sobrante.
Hola Isabel, hoy he comido unos tristes filetes de pollo a la plancha, aunque los prefiero rebozaditos como estos, pero hija, estamos en verano y el braga-tanga me tiene que entrar..jeje. Besitos.
ResponderEliminaryo antes lo hacia sin leche pero ahora lo hago asi y se nota un montón. besos
ResponderEliminarSencillita y muy rica, yo también la hago mucho
ResponderEliminarbesos ***
que ricas, me gustan mucho asi
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Isanel, te han quedado unas pechuguicas ricas, de verdad, con un color preciosos. Mil besicos guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
te han quedado estupenda...bess
ResponderEliminarQue rico y deliciosos , en n casa los pongo con patatas fritas y gusta mucho.Besos
ResponderEliminarNiña, lo más sencillo es lo más bueno. Nosotras también le ponemos leche al rebozado y así estiramos un poquito el huevo cuando hay que rebozar mucho.
ResponderEliminarEn nuestro blog las tenemos también rebozadas con pimientos y arroz
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2012/03/pechuga-de-pollo-con-pimientos.html
Un saludo de las chachas.
Que ricas yo las preparo mucho y las preparo como tu.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte y probar suerte.
Unas pechugaa deliciosas, lo de la leche es estupendo estan más jugosas, besos
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