RECETA SACADA DEL BLOG " JAVIRECETAS "
INGREDIENTES:
250 gr de lomo de cerdo
80 - 100 gr de fideos chinos de harina de trigo
150 gr de pimiento verde
150 gr de pimiento rojo
1 zanahoria grande
200 gr de champiñones ( yo los he puesto de bote )
70 gr de cebolla
2 ajos
1/2 pastilla de concentrado de pollo
10 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharada pequeña de sal
aceite de oliva
Limpiar la carne quitándole cualquier resto de grasa. Cortar en tiras, ponerle sal y reservar.
Pelar los ajos, cortarlos por la mitad y después en bastoncillos. Echar aceite en una sartén y hacer los ajos sin que lleguen a dorarse. Agregar la carne y doramos a fuego medio.
Cortar las verduras en juliana y agregarlas a la carne, así como el champiñón y la pastilla de pollo desmenuzada. Mezclamos todo bien.
Cocer los fideos siguiendo las instrucciones del envase. Una vez cocidos los ponemos bajo el grifo para cortar la cocción y los escurrimos.
Cuando las verduras estén hechas, añadir la salsa de soja, mezclar bien y mantener unos minutos a fuego medio-bajo. Reservar.
En una sartén poner un poco de aceite de oliva y verter los fideos . A fuego mas bien bajo freírlos durante un minuto sin parar de moverlos para que no se quemen. Añadir las verduras y mezclar bien. Servir.
Tienen una pinta estupenda con el cerdo y las verduritas...un beso
ResponderEliminarUnos fideos chinos exquisitos, me encanta esta receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Te ha quedado geniales, saludos
ResponderEliminarLos fideos chinos me vuelven loca y este plato tan completo mucho mejor.
ResponderEliminarBesitos
Una receta deliciosa
ResponderEliminarestos platos orientales me encantan
ResponderEliminar