domingo, 2 de enero de 2011

TOSTADA MALLORQUINA




RECETA SACADA DE "  VER Y COCINAR "


INGREDIENTES:

Rebanadas de pan de aire ( yo del normal rebanado )
Sobrasada de cerdo negro
Tomate picado
Orégano
Sal maldon
Pimienta
Aceite de oliva


Tostar ligeramente las rebanadas de pan por ambas caras. Untar por encima con una cantidad generosa de sobrasada.
Picar tomate y lo aliñamos con aceite de oliva, sal, pimienta y orégano. Poner el tomate sobre la sobrasada y le añadimos un poco de sal maldon y unas gotas de aceite de oliva.

8 comentarios:

  1. Un entrante delicioso. Me encanta la sobrasada.Fácil y aprovecho para desearte un feliz 2011.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tienen estas tostadas, no tengo ganas de cenar pero me comía una ahora mismo jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Una tosta deliciosa.
    ¡¡Feliz Año!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. ¡¡¡Una exquisita tostada...ummm que rica!!!. Besos

    ResponderEliminar
  5. Isabel, lo primero es lo primero: Feliz Año Nuevo.
    Y ahora...ole, ole y ole, vaya tosta más rica que nos presentas hoy, entran ganas de meter la manita y llevarse una al menos

    ResponderEliminar