domingo, 13 de diciembre de 2009

BASTONCILLOS DE ANCHOAS CON QUESO Y SESAMO




Receta sacada del blog " EL BLOG DE ELISA "


INGREDIENTES:

1 lata de anchoas
2 laminas de hojaldre
queso
1 huevo batido
sésamo ( yo no tenia y le he puesto orégano )



Precalentar el horno.
Escurrir bien las anchoas y secarlas con papel absorbente.
Cortar el queso en barritas de la misma longitud que las anchoas.
Extender la masa de hojaldre y cortarla aproximadamente 7 x 15. Colocar en cada uno una barrita de queso y un filete de anchoa y enrollar.
Pintarlas con huevo batido y espolvorear con sésamo.
Colocarlas en una bandeja forrada con papel vegetal y hornear unos 15 minutos.


7 comentarios:

  1. Pues la idea me gusta,Isabel. Además que rapidin y fácil. Tomo nota que las anchoas me vuelven loca.

    un besin y feliz domingo

    ResponderEliminar
  2. tambien me llevo la idea..me gusta el resultado

    ResponderEliminar
  3. Ya lo tengo anotado, qué rico y qué fácil
    Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  4. Hola Isabel. Una idea muy buena además de fácil y que tiene que estar muy rico.
    En mi blog he dejado una cosa para ti. A ver si hay un poco de suerte.
    Si quieres pasa a recogerlo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Isabel una receta muy interesante y con esos ingredientes estoy segura de que me va a gustar, porque ademas es muy fácil de hacer.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. ....excelente idea para un entrante o un pica pica!!!

    smuacksss

    ResponderEliminar