![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDWb9aYmdz0VblcrvY4LWMa5nCVzxMK3gNYQCrABg-PevBAMsmQ3JwaNAyOlDDqUljeOzxNbnpoKkAyJOZONlXVN6yrQqvGxpKimF6G8SEdpvaSlgDX7928ST4p6MqjcvNyChmG2WXQYk/s800/IMG_8800+1.jpg)
INGREDIENTES:
alas de pollo
aceite de oliva
orégano
pimienta molida
pimentón dulce
ajo
sal
palillos de brochetas
Ponerle sal a las alas.
En un recipiente poner aceite de oliva, pimienta, pimentón dulce, orégano, ajo machacado y sal. Mezclarlo bien.
Pinchar las alas en los palillos ( 2 ó 3 según cojan) y pincelarlas con la mezcla de aceite.
Poner los pinchos de las alas en una bandeja de horno que tenga las paredes altas , uno de los extremos del pincho quedará apoyado en las paredes de la bandeja y el otro descansará en la base de la misma. Meterlas al horno y cuando estén doradas apartarlas.
Acompañar con unas patatas asadas.
que ricas estan.el toque del oregano me gusta mucho
ResponderEliminarIsabel me encantan las alitas y estas tienen que estar buenísimas¡¡¡. Voy para allá a comerme unas cuantas?. Besos
ResponderEliminarLas alitas para mi siempre son un acierto a la hora de ponerlas en la mesa, se la comen encantados de la vida. Asi al horno me parece una receta fácil y super sabrosa.
ResponderEliminarun besin
Me encanta el pollo y las alitas un monton, nunca las he preparado asi, tomo nota, gracias
ResponderEliminarBuen finde, besos