jueves, 12 de noviembre de 2009

DALKIS





Receta sacada del blog " BOCADOS DULCES Y SALADOS "




INGREDIENTES:


3/4 l de leche
3 huevos
6 cucharadas de cola cao
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de azúcar
Una pizca de sal



Poner 1/2 l. de leche en un cazo y añadir el azúcar, el cola cao y la pizca de sal. Poner al fuego.
Disolver la harina en un poco de leche de la que se ha reservado.
Cuando la leche este caliente se añade la harina y no parar de mover para que no se pegue.
Batir los huevos y añadirle el resto de leche reservada. Verter en el cazo y mezclar. Batir con la batidora y seguir moviendo con una cuchara. Apartar cuando comience a hervir.
Echar en vasitos y dejar enfriar.


4 comentarios:

  1. A mi marido le ha dado por hacerlos, tenemos la nevera llena de dalkis desde que los descubrio hace unas semanas!
    Los tengo pendientes de publicar, estan riquísimos!
    Besos! Mañana si no pasa nada estaré por ahí.. ;)

    ResponderEliminar
  2. Qué rico que es el dalkis, que ricura!!!

    ResponderEliminar
  3. Tengo esta receta pendiente desde hace mucho tiempo, a ver si me animo...te han quedado estupendos.

    ResponderEliminar
  4. A mis hijos les encanta y los hago con mucha frecuencia.
    Los tuyos riquisimos.
    Besos.

    ResponderEliminar