viernes, 2 de octubre de 2009

TORTILLA DE ESPINACAS Y PIÑONES



Receta sacada de " DIRECTO AL PALADAR (MARÍA PIMIENTOS ) "


INGREDIENTES:


6 huevos
un par de manojos de espinacas
1 cebolleta grande
unas lonchas de jamón
piñones
aceite de oliva
sal



Lavar, trocear y cocer al vapor las espinacas durante 2 o 3 minutos. Escurrir.
Sofreír a fuego flojo la cebolleta picada con un poco de sal, cuando este transparente se añade al jamón picado y los piñones. Se le da unas vueltas y añadimos las espinacas, lo removemos todo bien. Apartar de fuego.
En un bol se baten los huevos y se les pone un poco de sal. Se les agrega las espinacas y se mezcla bien.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando este caliente se añade la mezcla de huevos, mover la sartén para que se reparta bien y dejar cuajar.Se le da la vuelta a la tortilla con una tapadera y se deja cuajar por el otro lado. Apartar.


3 comentarios:

  1. Hola muy buena tortilla tiene que estar muy buena ,menuda pinta tiene, José luis

    ResponderEliminar
  2. las tortillas me encantan asi que esta la hare

    ResponderEliminar
  3. Muy rica la tortilla Isabel, para mi seguro que la hago.
    Bexinos wapa y buen finde.

    ResponderEliminar