jueves, 1 de octubre de 2009

REVOLTILLO DE MORCILLA, PIÑONES Y PASAS





INGREDIENTES:


6 morcillas
6 huevos
2 cebollas
piñones
pasas



Picar las cebollas y freírlas en una sartén con aceite.
Añadir las pasas y los piñones, se les da unas vueltas y se incorporan las morcillas ( previamente se les habrá retirado la piel y se habrán troceado ), se hacen un poco.
Batir los huevos y se añaden a la morcilla. Se deja cuajar un poco, dándole unas vueltas y se aparta.


2 comentarios:

  1. que rico,pero sin ir mas lejos ayer comi UNA rodaja de morcilla y me estuvo repitiendo toooodo el dia, y el sabor me encanta,que pena

    ResponderEliminar
  2. ME TOMO NOTA DE ESTA RECETA PARA HACERLA MAÑANA MISMO. YA OS CONTARÉ. GRACIAS POR LE RECETA Y ENHORABUENA POR LA WEB.

    UN ABRAZO

    ResponderEliminar