lunes, 28 de septiembre de 2009
TARANTELA
Receta sacada de " DON POSTRE "
INGREDIENTES:
1 L. de leche
7 huevos
300 gr de azúcar
margarina
3 manzanas
1 bolsita de pan de molde
En un bol poner la leche, los huevos y el azúcar. Mezclar con la batidora . Reservar.
Quitar los bordes al pan de molde , untar con mantequilla por un lado.
Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas.
Caramelizar un molde de paredes altas, poner una capa de pan con la mantequilla hacia arriba y capa de manzana. Repetir hasta terminar con una capa de pan con la mantequilla hacia abajo. Agregar la mezcla de leche por encima. La preparación debe quedar flotando.
Cocinar al baño maria, tapado con papel de aluminio.
Dejar enfriar y meter en el frigorífico. Desmoldar.
El molde que yo tenia era grande ( una llanda de asados ) solo le he puesto dos capas de pan y he tenido que aumentar los ingredientes liquidos. Ha salido cantidad para un regimiento.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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Vaya bailes que se pegará la tarantela con esa cremosidad y textura, exquisita!!! Un biquiño.
ResponderEliminaruHMMM, que pinta más rica tiene la tarantela y que nombre más curioso.
ResponderEliminarBesos.
que curioso con lo del pan de molde,tomo nota.saludines
ResponderEliminarHuy Isabel que corte tan apetitoso tiene esto!! Se ve de lujo.Besos!
ResponderEliminarUmmmmmm que nombre mas curioso , se ve divinaaaaaa y seguro esta pa xuparse los dedicos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que pinta mas buena¡¡¡¡ yo lo hago parecido y lo subire en breve, pero con pan normal.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, y seguro que super rico.
besos