sábado, 3 de octubre de 2009
BOCADITOS DE ACELGAS CON QUESO
Receta sacada del blog " MIS TRUCOS DE COCINA "
INGREDIENTES:
1 manojo de acelgas
2 huevos
8 cucharadas de harina de trigo
1/2 vaso de agua
1 cucharadita de levadura en polvo
150 gr de queso semicurado rallado
aceite
sal
Lavar las acelgas separando los troncos de las hojas.
Cocer las hojas cortadas finas con un poco de sal.
En un bol poner la harina, los huevos, la levadura, la sal y el agua. Mezclar, que no quede muy liquida y sin grumos. Poner las acelgas escurridas y el queso rallado , mezclar.
Poner aceite en una sartén , echar cucharadas de la mezcla y freir. Ponerlas en un plato forrado con servilletas de papel para que absorba el aceite sobrante.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gusta mucha esta receta y justo que he ccinado espinacas...me parece que esta noche preparo estos bocaditos pero de espinacas.
ResponderEliminarBesos,
Myri
Hola Isabel , tiene muy buena pinta espero que os gustara,un saludo de José luis
ResponderEliminarTienen que estar riquisimos estos bocaditos, tengo que mirar de hacerlos de alguna manera adaptados a mi dieta.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Muy ricos esos bocaditos, en cuanto me centre un poco, me pongo a hacer recetas como loca, estoy de viaje y no he parado en todo el mes, besos guapa
ResponderEliminarcon esa pinta...seguro que no quedó ni uno.
ResponderEliminarbexinos y buen finde wapa.
Que buena idea!!!! haré la receta en breve, mi peque toma poquísimas verduras, voy a intentar que se pruebe las acelgas así.. se ven tentadoras...
ResponderEliminarmuchisimas gracias
smuacksss
mi enhorabuena, realmente divertido e interesante tu blog, lo he encontrado de casualidad y es genial. esta receta es fantastica, recuerdo que mi madre hacia algo parecido pero con atun o con bacalao desalado, me encantaba, probare a repetirlo a tu estilo. un saludo.
ResponderEliminar