Receta sacada del blog " COMOJU "
INGREDIENTES:
1 kg de chipirones
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 copita de Brandy
1 cayena ( no tenia y le he puesto pimienta negra)
aceite de oliva
sal
Picar la cebolla y el ajo. Sofreír.
Cuando la cebolla este, se añaden los chipirones ( limpios y enteros ), la cayena y la sal . Dejamos que tomen color y añadimos el brandy. Se tapan y se hacen a fuego suave durante 10 ó 15 minutos.
Estos chipirones tienen que estar para chuparse los dedos y facilitos.
ResponderEliminarMe quedo con la receta para prapararlos.
Un beso
que ricos , la tengo pendiente a ver si la hago
ResponderEliminarque ricos,a mi me encantan y los hago tan poco,a ver si voy a la pescaderia...saludines
ResponderEliminarMe gusta. La salsita con ese brandy le debe de dar un toque muy rico.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Isabel ,que ricos los calamares ,asi los hace mi hermana cuando viene a casa ,a mi todo lo que sea pescado me gusta un beso loli
ResponderEliminarHola Isabel. Estupendos estos chipirones. Esa salsa es fabulosa.
ResponderEliminarSaludos
Que ricos, hace siglos que no los hago, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarun beso