lunes, 26 de octubre de 2009
FLAN DE HUEVO
Receta sacada del blog " DE LA VISTA AL PALADAR "
INGREDIENTES:
8 huevos
1 l. de leche
250 gr de azúcar
1 vaina de vainilla
caramelo liquido
Caramelizar el fondo de las flaneras.
En un cazo poner la leche a hervir junto con la vainilla. Cuando haya hervido retirar del fuego y dejarla tapada 30 minutos infusionando .
Poner los huevos en un recipiente , añadir el azúcar y batir. Agregar la leche sin parar de batir, verter en los moldes.
Cocer en el horno al baño maría, tapándolos con papel de aluminio . Dejar enfriar y meter en el frigorífico.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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que bueno el flan ,tiene una pimta con todos esos agujeritos ,a mi me gustan los caseros ,muy chula la presentacion del blog,un beso loli
ResponderEliminarte ha quedado con una pinta alucinante
ResponderEliminarbuenisisimo... con esos agujetritos como el gruyer.
ResponderEliminarAy¡¡¡ que delcicia.
Un beso
Un flan exquisito, me encanta esa textura que se aprecia a traves de la foto.
ResponderEliminarBesos
Un flan tan rico que es imposible decir que no, me encanta, besos ya desde Cadiz
ResponderEliminarque ricos, aunque yo siempre los hago en la olla,ya le tengo el puntillo y quedan muy ricos,pero me anoto esta mnera de hacerlos
ResponderEliminarISABEL, por favor que acabo de comer.
ResponderEliminarTe envié un correo por lo de la tele dime algo porfa
JUAN
Me gustan mucho los flanes y este se ve increiblemente delicioso.
ResponderEliminarBesos
Enhorabuena Isabel te han quedado geniales. :)
ResponderEliminarSaludines
Que flan tan maravilloso, de verdad que tiene una pinta de casero, casero..Me encanta!
ResponderEliminarBesos!