INGREDIENTES:
4 patatas
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
8 costillejas
chorizo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
aceite
sal
agua
Cortar los pimientos verdes y el pimiento rojo .
En una cazuela con aceite poner el ajo picado, se le da unas vueltas y se añade la cebolla picada finamente. A continuación se añaden los pimientos y cuando estén sofritos se agrega la carne. Dejamos que se haga y añadimos los chorizos, le damos unas vueltas e introducimos las patatas . Mezclar todo bien . Añadimos el pimentón, el laurel y la sal. Vertemos el agua caliente , debiendo quedar las patatas cubiertas. Dejar hervir a fuego fuerte durante cinco minutos y a continuación bajar el fuego y dejar durante 20 ó 25 minutos hasta que la patata este hecha. Probar y rectificar de sal.
Isabel, que ricas se ven, y aunque haga calor, estos platos siempre apetecen, besos
ResponderEliminarqué ricos estos guisistos. Siempre apetecen¡¡¡
ResponderEliminarBesos
mmmm que ricos estos platicos para invierno,me encanta.
ResponderEliminarQué plato mas suculento y rico. Son mis preferidos para esta època que se avecina.
ResponderEliminarBesos
Que ricas ummmmmmm encuanto venga el frio en casa no pueden faltar a mi costy le encantannnnn.
ResponderEliminarLos xipis afogaos espectaculares ..maeeeee dan ganas de dar una dentella al monitoooo.
El flan de buebo ,el bizcoxo el conejo ,los garbanzos con fideos y mejllones ,los pimentos rellenos el fland e cafeeeee maaaaaaae to riquisimooooooo mae cosas mas ricas me he perdio.
Bicos mil wapa.
Isabel, estupendas estas patatas, cuando las hago solo les pongo chorizo.
ResponderEliminarTienen un aspecto de fábula.
Saludos
patatas ricas y sabrosas....y pa colmo nos pones esa foto! que entra hasta el estómago...jjje.
ResponderEliminarbexinos.
Hola Isabel me gusta tu blog es claro y apetitoso, mi mujer y yo tambien hemos dedicido empezar en este mundillo ya que nos gusta la cocina a ambos, te felicito y espero aprender mucho con tus recetas,
ResponderEliminarsaludos, joan.