domingo, 21 de junio de 2009

NOCILLA CASERA




Receta sacada del blog " Cocina con Carmen "


INGREDIENTES:

100 gr de avellanas peladas y tostadas
150 gr de azúcar
100 gr de chocolate fondant
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate blanco
200 ml de leche entera
150 ml de aceite de girasol



Picar en una picadora las avellanas con el azúcar para que se quede finito y lo ponemos en un cazo. Trituramos tambien los chocolates y los unimos a las avellanas y el azúcar, añadimos la leche y el aceite y llevamos a fuego suave sin dejar de mover para que no se queme, cuando veamos que está todo fundido, echamos la crema en un recipiente de cristal y la dejamos enfriar antes de usar.

2 comentarios:

  1. Hola isabel. Rica!!!! Rica!!!! esta cremita.....jejeje.Te lo digo yo que la hago casi 2 veces al mes.........jajaa solo que hago la mitad y le pongo mas avellanas (nos gusta que sepa mas) Te quedó muy buena.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Si la ve mi hijo mayor ya se relame, de pequeño se la prohibio el medico porque le salian ponpitas por el cuerpo, pero buscaba y cuando yo cogia el bote estaba limpio, despues resulto que era el platano el que le hacia daño, todo esto para decirte que me parece riquisima, y se la voy a hacer, besos

    ResponderEliminar