miércoles, 3 de junio de 2009

JUDIAS VERDES CON TOMATE Y HUEVO



Receta sacada del blog Gisando.org



INGREDIENTES:


1 kg de judias verdes
200 gr de jamón a taquitos
1 cebolla
3 ajos
3 huevos cocidos
8 patatas pequeñas
tomate frito
sal
aceite oliva



Se trocean las judías y se ponen a cocer .
Se prepara un sofrito con los ajos partidos que se doran, se añade la cebolla picada, se deja dorar y se añade el jamón, se mezcla todo bien y se rehogan las judías con el sofrito durante 5 minutos, se le va añadiendo en tomate frito ( al gusto ).
Aparte se pelan las patatas y se cuecen hasta que estén tiernas.

2 comentarios:

  1. Una comida tan sencilla y que rica esta, esa es mi cena muchas noches, y es lo que sienta mejor, un beso

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la pinta de estas judias, siempre suielo hacerlas salteadas, pero no con tomate, y tienen que estar buenisimas.
    Un besito

    ResponderEliminar