sábado, 17 de mayo de 2008

TORTA DE SARDINAS
































    
I




INGREDIENTES:

600 grs de harina aproximadamente
1/2 vaso de aceite de girasol
1 1/2 vaso de agua templada
levadura prensada
pimentón dulce
sardinas saladas
sal


Echar en un recipiente el agua templada y la levadura y
disolverla, agregar el aceite, un poco de pimentón, la
harina , la sal y amasar . Dejar levar durante hora y me-
dia. Amasar un poco y extender en una llanda , dejando
la masa fina , extender por encima con una brocha una
mezcla que se habrá preparado con un poco de aceite
de girasol y pimentón. Poner unos trozos de sardinas.
Dejar levar media hora y meter en el horno.


2 comentarios:

  1. HOLA TE ESCRIBO DESDE VENEZUELA ..RECIBE MIS SALUDOS,ME PARECE FABULOSO TUS RECETAS..FACILES DE HACER.YA LAS PONDRE EN PRACTICA Y LES CONTARE..COMO ESTAMOS EN PAISES DIFERENTES CUANDO MIDE UN VASO DE ACEITE,HARINA O AGUA.PARA PODER HACER TUS RECETAS.ME SERA DE GRAN AYUDA TU REPUESTA..GRACIAS POR TODOS..

    ResponderEliminar
  2. PERDONA POR NO HABERTE CONTESTADO ANTES,ME HA SIDO IMPOSIBLE.
    EN ESTA RECETA EL VASO ES DE 250 ML.
    SI TIENES ALGUNA DUDA NO DUDES EN PREGUNTARME.

    SALUDOS

    ResponderEliminar