INGREDIENTES :
100 grs manteca de cerdo ó mantequilla
300 grs chocolate con leche
250 grs chocolate negro
80 grs arroz inflado
PREPARACION.-
Poner la manteca en un bol al baño maria y cuando este derretida añadimos el chocolate troceado. Movemos hasta que este completamente derretido y mezclado con la manteca. Apartamos del fuego y dejamos un momento que enfrie , añadimos el arroz inflado y mezclamos todo bien. Vertemos en un molde y repartimos bien la mezcla. Dejamos que enfrie un poco y metemos en el frigorífico.
Con esta cantidad sale para dos moldes hechos con el cartón de leche vacio. Yo lo he puesto en uno de plum cake y sale demasiado grande.
Buenísimo el turrón y me alegra verte que hacía mucho que no coincidíamos.
ResponderEliminarbesos
Cuanto tiempo Isabel!!!! Bienvenida de nuevo al mundo "blogeril"... este turron no puede faltar ningún año en casa. Caserito es irresistible!!! Besos,
ResponderEliminarHe ojeado por encima tu blog y me ha gustado mucho. Tienes un magnifico blog. Me ha encantado conocerte, me quedo a seguirte, es un placer. Besitos.
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