Receta sacada del blog EL COCINERO ANDALUZ
INGREDIENTES:
500 gr de harina de trigo
250 ml de aceite de oliva
125 ml de anís dulce ( le pondría un poco mas )
la cascara de un limón ( parte amarilla )
azúcar blanquilla para rebozar
PREPARACION:
Poner a calentar el aceite en un cazo.
Añadir la cascara del limón para que se fría . Cuando halla tomado color la retiramos.
Poner la harina en un bol y verter el aceite caliente ( tal como lo hemos apartado del fuego ). Mezclar un poco con la harina,utilizando una pala para no quemarnos.
Verter el anís y seguimos mezclando hasta obtener una masa uniforme.
Cogemos porciones de la masa y hacemos bolas. Aplastamos un poco cada una de ellas en la palma de la mano y hacemos un agujero en el centro.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y ponemos los roscos.
Precalentar el horno a 180º y hornear durante 30 minutos o hasta que los veamos dorados.
Retiramos del horno y calientes los pasamos por el azúcar.
Hola pesiosaaaaaaaa como me alegra ver que vuelves a publicar espero que todo vaya bien hace un monton de tiempo que no se nada de ti te llame varias veces por telefonono pero no pude contactar contigo se ve que has cambiado de numero yo sigo con el mismo por si aun lo tienes.
ResponderEliminarLos roscos te han quedado de relujooooo y seguro que sabran mejor.
Bicos mil y feliz domingo wapisimaaaaa.
Que ricos deben de estar!! Gracias por compartir y saludos desde El Puerto de Santa Maria.
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