RECETA SACADA DEL BLOG " RECETARIO CANECOSITAS "
INGREDIENTES:
110 gr de harina
1 pellizco de sal
1 poco de pimienta negra molida
30 gr de mantequilla fría cortada a dados
1 yema de huevo
80 gr de queso emmental rallado
30 gr de parmesano rallado
Decoración: semillas de amapola, nueces picadas, parmesano, orégano, sésamo.......
Poner en un bol la harina junto con la sal. Agregar el resto de ingredientes y amasar. Una vez que están todos los ingredientes bien integrados, formamos un rulo, lo envolvemos en film y metemos en el congelador sobre 15 minutos.
Precalentar el horno a 180 º.
Retirar el film al cilindro y cortar en medallones que sean mas bien finos. Colocarlos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear , pincelarlos con la clara de huevo y poner por encima el queso rallado y orégano, sésamo, semillas de amapola, etc.
Hornear hasta que los veamos dorados.
Unos bocaditos super apetecibles para una cena de domingo, me gustan! 1 besin ;)
ResponderEliminarEstos bocaditos se ven irresistibles, no me conformarían con un par.
ResponderEliminarnena q bocado mas rico !!! tienen una pintaza. Muak
ResponderEliminarDe las recetas que me gustan para las cenas de los sábados,por ejemplo ...
ResponderEliminarMe llevo un par para ir haciendo boca que tienen muy buena pinta
Besitos
pero que pica pica más bueeno!
ResponderEliminarHolaaaa, un buen aperitivo para las visitas, es muy vistoso y rico. Me encantan!
ResponderEliminarUn besooo
Que ricos Isabel. Tienen pinta de ser de esas que es imposible comer solo una. Por cierto, hace unos días publiqué la receta de los paparajotes con las hojas de limonero que tu madre le dio a mi suegra.Un besico.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué monos! y seguro que están riquísimos!
ResponderEliminar