RECETA SACADA DEL BLOG " EL RINCON DE LA MARIPOSA "
INGREDIENTES:
325 gr harina
170 gr azúcar ( le he puesto 200 gr
200 gr mantequilla
250 ml leche
2 huevos ( 3 huevos )
2 cucharaditas rasas de jengibre
3 cucharaditas rasas de levadura ( 1 sobre de levadura química )
azúcar glas para espolvorear
Precalentar el horno a 180º.
En un bol echar los huevos junto con el azúcar y con la batidora eléctrica batir hasta que estén blanquecinos. Agregar la mantequilla fundida y la leche,batir. A continuación agregar la harina y la levadura tamizadas junto con el jengibre y mezclar.
Verter la masa en un molde engrasado y enharinado . Llevarlo al horno hasta que se dore y al pinchar en el centro con una brocheta esta salga limpia. Dejar enfriar, desmoldar y poner por encima el azúcar.
Que bueno este cake, tengo yo por ahí un poco de jengibre reservado, lo puedo aprovechar así de esta manera tan buena! 1 besin
ResponderEliminarQué rico tu cake con ese toque de jengibre precisamente el mismo toque le hemos puesto nosotras a una mermelada de fresas. Me encanta como te ha quedado, siempre un dulce acompaña muy bien por la tarde. Un besito.
ResponderEliminarBuena pinta que tiene el cake. Me lo guardo para hacerlo prontito.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me gustan mucho los bizcochos con jengibre, te ha quedado super esponjosito, qué rico. Besos
ResponderEliminarDelicioso cake ... el toque de jengibre es todo un acierto
ResponderEliminarBesitos
Que puntito más bueno le da el jengibre, se ve muy rico. Besos
ResponderEliminarYo tengo un bizcocho con jengibre que lleva pera. Y lo hice pensando que lo tiraría, pero aposté y me gustó.
ResponderEliminarEste vuestro se ve esponjoso, y muy rico.
Pues nosotras el jenjibre no lo hemos probado, que curiosidad porque el cake se ve delicioso
ResponderEliminarVaya cake más exquisito, no me quiero imaginar el aroma que desprendia el horno mmmmmmmmmm.
ResponderEliminarBesos.
nunca lo he probado con jengibre, pero seguro que está rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
De grosor es perfecto y seguro que es bien rico.
ResponderEliminarUn beso
Descubrí el jengibre hace relativamente poco y me encanta, me llevo esta receta. Besos
ResponderEliminarVaya corte....te ha quedado estupendo! un beso
ResponderEliminarguau!! fantástica receta!!
ResponderEliminarun besote
Isabel, tiene un corte delicioso. Nunca he probado a cocinar con jengibre, pero viendo este bizcocho creo que tendré que animarme. Un besico.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot. com
mira tú que compre un bote de jengibre hace meses y no lo he abierto aún!
ResponderEliminarQue casualidad ..acabo de terminar un BUND de jengibre ...QUE RICOOOOO este bizcocho que has hecho bsssMARIMI
ResponderEliminarlos bizcochos especias son una maravilla
ResponderEliminarDelicioso,yo tb hago uno con jengibre y da un toque muy rico a los cakes.
ResponderEliminarbesotes! ;)
Se me hace la boca agua se ve delicioso!!!El corte se ve muy esponjoso, buenisimo!!! Con tu permiso me quedo por aquí. Saludos
ResponderEliminar