RECETA SACADA DEL BLOG " LOS PECADOS DE ADAN "
INGREDIENTES:
3 huevos
125 gr de harina
125 gr de azúcar glas
125 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de vainilla o unas gotas de aroma
1 sobre doble de gaseosa " El Tigre " o 1 cucharadita de levadura química
2 cucharadas de semillas de anís
3 cucharadas de licor de anís
1/2 limón rayado
una pizca de sal
Precalentar el horno a 180º.
En un bol poner los huevos junto con el azúcar, la vainilla y el pellizco de sal . Batir unos minutos.
Agregar el aceite y continuar batiendo. Cuando este todo bien mezclado añadimos las semillas de anís, la ralladura de limón, el anís y la harina tamizada junto con la levadura. Mezclar hasta que los ingredientes estén bien integrados.
Verter en un molde engrasado y meter en el horno. Cuando este dorado lo pinchamos con una brocheta y comprobamos que este cocido. Dejar enfriar y desmoldar. Poner por encima azúcar glas .
Que buena pinta! me apunto la receta
ResponderEliminarBesitos!
Ladykath
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com.es/
Se ve impresionante este bizcocho, y me imagino el saborcito rico que debe de tener.
ResponderEliminarUn besote
yo también lo he preparado esta bueniiiisimo... por cierto las gachas de ayer de lujo, aqui en Sevi se llama poleá. Mil besos ahhhh no se si te comente q stoy de concurso, si te apetece yo y la bebina encantadas. besotes
ResponderEliminarme encantan los bizcochos para desayunar . asi que me lo apunto. un saludo
ResponderEliminarLos bizcochos son mi debilidad....y los que llevan anís, mucho más......Esta me la apunto para hacerla en cuanto tenga un ratito....gracias por compartirla....Un saludo enorme....
ResponderEliminarQue rico se ve delicioso :)
ResponderEliminarEste bizcocho con ese aroma a anís está muy rico. Me lo guardo porque puede caer próximamente.
ResponderEliminarUn besote.
Que rico!
ResponderEliminarsolo falta el café que lo pongo yo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Casi huelo el anis desde aqui!! Una pinta riquisima
ResponderEliminarbesicos
Me quedo con la receta, con el aroma de anís en grano y el de licor tiene que estar muy sabroso
ResponderEliminarbesitosssssssss ************
Isabel, que buena pinta tiene este bizcocho. Me encanta la idea de ponerle un toque de anís. tiene que ser una delicia. Un besico.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que ricos y versatil es el bizcocho ¿verdad? este me lo imagino ,con ese toque de anís UMMMM!! tiene que ser delicioso!!
ResponderEliminarBesitos
En cuanto leí bizcocho con anís pensé en qué buena idea era!!, así amortizo la botellita de anís que me compré para las rosquillas de anís. Tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Un clásico de los que quitan el sentido; me quedo un trocito para desayunar. Besicos
ResponderEliminarmuy rico el bizcochito de anis, nunca he hecho nada con anis. Puede ser la primera vez, no?
ResponderEliminarUn besote ^^
Qué buen corte, es de los típicos de las abuelas. Qué rico. Besos
ResponderEliminarVaya bizcocho !!!que pintaza se ve super jugosito,un tricito para un cafeitooo ....Besos
ResponderEliminarUnmmmmmmmmmm seguro es una delicia como las gaxas ,que rico con ese toque de anis.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaaaaa.
Me encanta el toque de anís en los bizcochos...
ResponderEliminarTe ha quedado precioso, y que bueno!!! Se ve tan esponjoso!!!
Un besito, guapa.
me imagino el saborcito a anis.q bueno!
ResponderEliminarHola acabo de conocer tu blog y me encanta, me quedo por aquí, el bizcocho se ve ummmm. Besos
ResponderEliminarMª José
http://nodejamosnilasmigas.blogspot.com.es/