domingo, 6 de noviembre de 2011

PAN EN PIREX





INGREDIENTES:


350 grs de harina
175 ml de agua
20 grs de aceite
levadura de panadería
1 cucharadita de sal



Poner la harina en un recipiente junto con la sal, hacer un agujero en el centro y poner la levadura desmenuzada y añadirle el agua templada y el aceite. Amasar, formar una bola y poner la masa en un molde pirex untado con un poco de aceite, dejarlo levar media hora, se le dá unos cortes y se espolvorea con harina, poner la tapadera al molde y meter en el horno sin precalentar. Cuando se vea que le falta poco para terminar de hacerse se le quita la tapadera para que tome color por encima.

26 comentarios:

  1. Es increíble lo bien que queda este pan con poquito esfuerzo.
    Te ha salido muy bonito, quien lo pillara.
    Buen domingo.

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  2. me encanta este pan, lo hago bastante, te ha quedado de lujo.
    besosss guapa
    feliz domingo

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  3. Siempre que veo este pan me entran unas ganas de hacerlo ... el tuyo te ha quedado de lujo.
    Un saludo

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  4. queda genial... yo lo preparé una vez y no hice fotos ..... ainssss lo tendré que volver a preparar. besitos

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  5. ¡¡Lo pones tan sencillo y tan atractivo, que voy a probar a hacerlo!! Nunca he hecho pan, es una de mis asignaturas pendientes, pero me has animado. Gracias y un besito!!

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  6. Este lo tengo en mis pendientes, a ver si me animo
    Besitos

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  7. Que ricos¡¡ ja,ja, no hago pan en casa... que luego me lo como¡ pero cuando caiga en la tentación tendré bien cerca esta maravilla de receta. Un fuerte abrazo

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  8. Que cortesita más rica tiene este pan. Tengo que hacerlo se ve estupendo. Besos

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  9. que pedazo de pan mas rico!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  10. Isabel ese pan es de una autentica panadera,me ha gustado muchisimo,y le has dado unos cortes preciosos un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

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  11. Te ha quedado un pan estupendo.
    Besitos

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  12. Que rico!!! Yo lo preparé también en varias ocasiones y queda estupendo. Parece mentira. Te digo: todo lo que haces te queda perfecto!!! De verdad, no hay nada que no me guste. Los buñuelos no los conocia y tienen una pinta muy buena.Tomo nota. Besinos.

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  13. Ay Dios mío, qué perdición este pan!!!!!!. Un besote!

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  14. Te ha quedado de lujo!!Yo tambien lo hgo de vez en cuando,esta buenisimo.
    Me llevo el bizcocho de moscatel...me encanta este saborcito.
    Besets.

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  15. Que maravilla de pan¡¡¡, llevo tiempo para prepararlo y todavia no lo he hecho, pero viendo este vuestro me animo, os ha quedado estupendo.
    besos

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  16. Hola, buenos dias, me encanta, te ha quedado fantástico, pero tengo una pregunta ¿qué medida tiene el pirex?. Es que tengo uno con la tapadera de unos 20 cm. y la cazuela sobre 17 cm. y me da la sensación que es pequeño ¿qué opinas tú?. Porfa, alguien que me lo pueda aclarar estoy impaciente por hacerlo. Si tengo que comprar otro pirex porque este sea pequeño, pues lo compro, que me diga alguien algo.
    Saludos a tod@s

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  17. Pienso que el tamaño de ese pirex es pequeño. Ahora mismo no te se decir la medida pues lo hice en el campo y el pirex lo tengo alli.Pero para que te des una idea mira el tamaño del plato, es de los llanos.

    UN SALUDO

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  18. hola,una pregunta qué cantidad de levadura lleva??,besitoosss

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  19. Gracias por tu consulta. Yo le pongo un taquito de levadura de la que venden en Mercadona de 25 gr.

    UN SALUDO

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  20. hola, a qué temperatura ai que poner el horno y cuanto tiempo? saludos

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  21. Hola, gracias por tu comentario. La temperatura es de 180º. En cuanto al tiempo no te se decir ya que en todos los hornos el tiempo no es el mismo.

    Un saludo

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