jueves, 3 de noviembre de 2011

BIZCOCHO DE MOSCATEL





RECETA SACADA DEL BLOG " BOCADOS DE CIELO "


INGREDIENTES:

200 ml de moscatel o mistela
200 gr. de harina
 3 huevos
100 gr. de azúcar
40 ml. de aceite ( le he puesto de girasol )
2 cucharaditas de levadura química
Opcional: la piel de una naranja rallada



Precalentar el horno a 180 º.
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que doble su volumen. Añadir el aceite y el moscatel. Mezclarlo bien.  Agregar la harina junto con la levadura y la ralladura de naranja. Batir hasta que no queden grumos. Verter en un molde engrasado. Ponerle azúcar por encima.  Meter en el horno hasta que se dore y comprobar el punto de cocción. ( También se le puede espolvorear azúcar glas. )


23 comentarios:

  1. Que sencillo y que buena pinta tiene, x cieto el aceite de girason, oliva o indiferente? 1 saludo de uvaspanyqueso

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  2. Holaaaa, ummmm, como me apetece! me encanta el moscatel y creo que tiene que tener un sabor exquisito!
    Un besoooo

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  3. Tiene que estar muy bueno y se ve muy jugoso. Besitos

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  4. WOWWW QUE SENCILLO, Y QUE ESPONJOSIDAD !!!! TE HA QUEDADO GENIAL NENA. BESOS

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  5. me encanta lo esponjoso que te ha quedado


    ¡¡besos¡¡

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  6. Este bizcocho me llevo la receta.

    saludos

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  7. Isabel, tiene un corte estupendo este bizcocho y un color precioso. Que trocico me comería. Un besico.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. El otro día me dieron una botella de moscatel, así que voy a probar este delicioso bizcocho. Besitos.

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  9. Pero que maravilla!! que altura tiene!!
    El toque de moscatel es más que interesante, tengo que probarlo preciso ya que tengo varias botellas de moscatel en casa.

    Besosssss

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  10. Vaya, con moscatel dese luego que tiene que quedar riquísimo
    Besitos

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  11. que bueno te haquedado y que esponjoso, besos

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  12. Como me ha gustado este bizcocho me imagino el olor que ha dejado y el sabor que debe tener. Un fuerte abrazo, Teresa

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  13. Este bizcocho tiene que tener un sabor bien rico

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  14. Que bueno tiene que estar eso!! En cuanto pueda lo hago!! Graciass!!

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  15. pues tiene q quedar genial con ese vinito

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  16. Me encanta este bizcocho, se ve muy esponjoso. Yo también pongo aceite de girasol en los bizcochos porque quedan más ligeros.
    Besos.

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  17. que sencillo y seguro que el vino le aporta un aroma buenísimo!

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  18. Un bizcocho con moscatel ,esto tiene que estar buenisimo ,que pinta
    besinos

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  19. JOOOO...que pinta mas buena tiene, tendría que probarlo
    besos

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  20. Yo también le copié la receta, pero aún la tengo en pendientes!
    Aunque viendo el éxito no creo que sea por mucho tiempo!
    Besotes

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  21. el sabor tiene que ser exquisito!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  22. De moscatel, que bueno!!!!! tengo que probarlo....

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  23. Ummmmm!!!! No se por qué pero este bizcocho me ha conquistado. Tiene una pinta fantástica y me da que estará de vicio. Me lo anoto, vale???

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