domingo, 30 de octubre de 2011

MAGDALENAS CON ARANDANOS





INGREDIENTES:

(salen 2 docenas )

3 huevos
1/4 l de leche
1/4 l de aceite de girasol
1/4 kg de azúcar
375 gr de harina
1 sobre de levadura química
vainilla en polvo
arándanos deshidratados


Precalentar el horno a 180º.

Batir los huevos e incorporar el azúcar , el aceite y la leche . Mezclar bien.
Añadir la vainilla y la harina junto con la levadura , mezclar bien con la batidora de barillas.
Meter las cápsulas de las magdalenas dentro de flaneras ( para que la magdalena crezca hacia arriba). Verter la mezcla en cada cápsula sin llenarlas del todo y poner por encima los arándanos. Hornear.

27 comentarios:

  1. Dios, que pinta!! . Mándame una para el café.
    Besitos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  2. Umm, menuda pinta que tienen, se ven buenísimos.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  3. Isabel, que pinta tan bonitas tienen, yo las hice y nunca me suben tanto, te las copio, besos

    ResponderEliminar
  4. Isabel, te quedaron estupendas y ya se donde voy a utilizar una bolsita de arándanos que tengo por ahí olvidada
    besos

    ResponderEliminar
  5. dios que primer plano! dan ganas de coger las dos y salir corriendo! jeje que monas!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Muy ricas estas madalenitas y con arándanos más todavia :P

    ResponderEliminar
  7. que ricas las tengo en pendientes


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. Tienen una pinta estupenda ... y seguro que los arándanos le dan un sabor especial y rico.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  9. Espectaculo de madalenas y una foto preciosa!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Uy, este es uno de mis desayunos favoritos! Me encantan los muffins de arándanos. Te han quedado bien bonitas! Besos.

    ResponderEliminar
  11. Te quedaron muy levantaditas las magdalenas, Me encanta el toque de arándanos
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Hola Isabel, te han salido espectaculares,tienen que estar riquísimas. Buen truco lo de las flaneras para que queden altas. Recuerdos y un beso muy fuerte.
    Mayte Ruiz.

    ResponderEliminar
  13. He llegado aquí saltando de blog en blog y lo que he visto me ha encantado. Me quedo como seguidora.
    bicos

    ResponderEliminar
  14. Vaya bien que te quedaron!!! Te quedaron muy altinas y seguro que están estupendas. Con los arándanos quedan muy guapas. Besinos.

    ResponderEliminar
  15. Guenooooooooooooooo esto es tentador a mas no poder pesiosa seguro estan de vicio.
    Bicos mil y feli puente potita miaaaaa.

    ResponderEliminar
  16. Madre mia que pinta más buena tienen esas magadalenas, si es posible una para mi desayuno de mañana, besos

    ResponderEliminar
  17. No las he hecho nunca con arándanos pero te han quedado geniales y muy bonitas me gustan besos

    ResponderEliminar
  18. Isabel preciosas de verdad esta magdalenas,ahora mismico me comeria una un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  19. Te han quedado fantásticas con esos arándanos que adoro.
    Buen día

    ResponderEliminar
  20. a aprte de q tiene q estar buenisimas,te han quedado muy altitas,genial

    ResponderEliminar
  21. Que textura más rica, me encantan los arándanos en los bizcochos, probaré con magdalenas también... Besos.

    ResponderEliminar
  22. Que pinta tan divina,deben de estar muy ricas.Besos.

    ResponderEliminar
  23. Están que se salen de la foto. Qué ricos.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  24. Que ricas se ven ...me quedo con un trocito pufff. besos de Doris.

    ResponderEliminar