lunes, 12 de septiembre de 2011

PATE DE JAMON YORK






RECETA SACADA DEL BLOG  " COCINANDO Y JUGANDO ENTRE HARINA  "


INGREDIENTES:

200  gr de queso de untar
200 gr de jamón york
pimienta blanca molida


Poner en un bol el queso, el jamón york y un poco de pimienta. Batir con la batidora eléctrica hasta que quede todo bien mezclado. Meter en el frigorífico hasta el momento de utilizarlo.



23 comentarios:

  1. Uy que dipp más bueno...

    tienes un blog muy chulo, llevo un rato mirando, de momento he llegado hasta los donuts...

    Me alegra que hayas venido al mio, por que no te conocia y he tenido la oportunidad de ver tu cocina...

    Gracias
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Pues este paté nunca lo habia visto antes!! que delicia y más light que otros!! para un bocadillo de desayuno estupendo! petons

    ResponderEliminar
  3. Un paté muy bueno, yo lo he hecho y queda riquísimo. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Vaya facilín de hacer!!! Seguro que si lo hago, en casa les encantará, porque lo de llenar las tostadinas con paté es un vicio!!!
    La copio yo también. Besinos.

    ResponderEliminar
  5. tan sencillo y tan rico!!
    Es un dipp perfecto! un besitoo

    ResponderEliminar
  6. Fijate que yo hoy iba a subir un paté de pistachos pero al ver el tuyo lo he dejado para otro dia. Tiene una pinta estupenda y me he fijado que has cambiado la cabecera del blog, te queda muy bonito. Ah hoy he hecho la tarta de magdalenas que tienes por tu blog, ya la pondré a ver que te parece. Besitos

    ResponderEliminar
  7. Está rico, verdad?? La verdad es que esta genial, para lo rápido que se hace. La foto te ha quedado chulísima. Gracias por nombrarme. Besos!!!

    ResponderEliminar
  8. Yo también lo hago como tu.... y a veces le pongo un huevo duro. Lo tengo que publicar en el blog. Besos

    ResponderEliminar
  9. Yo hago bastante a menudo esos tipos de patés....... son muy socorridos y quedan muy bien
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Isabel, que de cosas ricas has hecho en este tiempo, este tipo de pates es fijo en mi mesa en Navidades, lo suele hacer mi nuera, y le salen de lujo, a ver si este año me acuerdo y saco fotos de algunos, un beso

    ResponderEliminar
  11. Que rico se ve este paté. Un besazo.

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué casualidad, justo vengo del blog de Malú ahora y veo que has hecho una de sus recetas!
    Me encanta para un aperitivo.
    besitos

    ResponderEliminar
  13. Pues tiene que estar buenísimo!. Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Qué facilito y cuánto partido s ele puede sacar; así da gusto.
    Me gusta tu nueva cabecera.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Un paté exquisito, me encanta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. que cosa más facil! y que resultona!

    ResponderEliminar
  17. que buena pinta con esas tostaditas!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  18. Sabes que yo tengo el juego de recipientes de manzana igual que el tuyo....bueno si no son igual muy parecido.
    El pate muy rico y muy sano.

    ResponderEliminar
  19. Qué fácil y qué bueno!! Me encanta.
    Este fin de semana lo hago.
    Un beso

    ResponderEliminar
  20. No soy muy amante de los patés, es más nunca he comido ninguno porque no me llaman,pero este de jamón debe de estar rico, pues adoro el jamón!!!

    ResponderEliminar