sábado, 20 de agosto de 2011

CRESPILLOS






INGREDIENTES:      ( la capacidad del vaso es de 250 ml )

1 vaso de vino blanco 
1 vaso de aceite de girasol
sal
pimentón
harina ( la que admita la masa )



Se disuelve un poco de pimentón en el aceite y se mezcla con el vino, la harina y sal.  Se amasa y se extiende sobre una llanda dejándola muy fina. Con un pincel se pinta la superficie de la masa con una mezcla de aceite y pimentón, se espolvorea con un poco de sal por encima, se le da cortes para hacer las porciones y se mete al horno precalentado a 180º, hasta que la masa se dore.

11 comentarios:

  1. Que receta tan interesante, me gusta mucho. Me la llevo.

    Saludos

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  2. Buonissimi queste crespelle, me li mangerei adesso. Complimenti! Io sono golosissima allora ti seguo subito. Saluti da Roma! Sono siciliana e mio marito è giapponese allora cucino molto asiatico.

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  3. yo los hice hace algún tiempo y son un peligro te los comes sin sentir


    ¡¡besos¡¡

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  4. Esto queda como una especie de hojaldre? es que nunca lo habia escuchado; y como se come, así tal cual o vale para untar algun pate o crema de queso, etc?

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  5. Esto lo tengo que probar yo eh?... se ve estupendo y con esos ingredientes ya me está gustando, ummmm
    besos

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  6. Carmen, los crespillos son unas tortas saladas típicas de varias localidades de la Región de Murcia, quedan crujientes y son muy ricos. Empiezas a comerlos y no puedes parar.


    BESOS

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  7. Isabel,que pinta mas buena que tienen los crespillos,estan muy bien hechos tomo tu receta un besico cosicasdulces.blogspot.com

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  8. Gracias por darnos a conocer esta receta típica! No la conocía, pero por el buen aspecto que tienen deben estar buenísimos!
    Besos,

    Martuky

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  9. madre que peligro, seguro que no paras de comer hasta que se acaban!

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  10. Uy, qué cosa tan rica!!! me los llevoooo!!

    Un besote!

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