martes, 28 de junio de 2011

BIZCOCHO CON BAÑO DE GLASA AL AGUA






RECETA SACADA DEL BLOG " DIRECTO AL PALADAR "


INGREDIENTES:

( medida del vaso del yogur)

1 yogur de limón
2 huevos
1 vaso de aceite de girasol
2 vaso de azúcar
3 vasos de harina
1 sobre de levadura química
ralladura de un limón
mantequilla

Para la glasa de agua:

150 gr de azúcar glas, 3 cucharadas de agua y 3 cucharadas de zumo de limón.


Precalentar el horno a 180º.
En un bol mezclar y batir el yogur, junto con  los dos huevos, 1 medida de aceite, 2 medidas de azúcar, 3 de harina, la levadura y la ralladura de limón.
Enmantequillar un molde y espolvorear harina, retirando el excedente. Verter la masa y meter en el horno hasta que el bizcocho este dorado y al pincharlo salga limpio. Dejamos enfriar.
Preparamos la glasa batiendo el azúcar glas junto con el agua y el zumo de limón. Repartimos por encima del bizcocho con una cuchara. Le he pinchado con un palillo  por todo el bizcocho para que penetre bien la glasa.





13 comentarios:

  1. Que rico y húmedo se ve este bizcocho. Te ha quedado fenomenal!

    Un saludo :)

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  2. que rico te ha quedado y que esponjoso, besos

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  3. te ha quedado estupendo!!
    Me llevo un trocito, ok???

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  4. Tiene que estar muy jugoso, buena receta.

    Besitos

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  5. Ummmmmmmmmmmmm tremendooooooooo y seguro que esta de vicio ,tomo nota seguro que en casa nos encantara ,de momento me llevo un trocito para ir catandolo.
    Bicos mil wapa.

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  6. Muy bueno, si señor, vaya pedazo de bizcocho me lo comeria casi entero, oye gracias por entrar y quedarte en mi cocina, yo tambien me quedo por aqui, me encuentro como en casa,besitos

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  7. yo lo hago sin la glasa pero con ella tiene que estar muy jugoso


    ¡¡besos¡¡

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  8. Holaaaa, qué riquísimo y jugoso tiene que estar este bizcocho con la glasa! nunca he puesto glasa a los bizcochos!
    Un besooooo

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  9. Hola, el bizcocho se ve realmente delicioso, y tengo una propuesta para rellenarlo: con duraznos en almíbar y un chorrito de martini.... queda bien bien mojadito y delicioso...
    Un gran abrazo

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  10. El hambre que me dio al ver esto!! Muchas felicitaciones, eres una artista!


    www.comiendoenla.com

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  11. Qué pinta tan buena!! Ya he puesto la cantidad de harina, muchas gracias por avisarme.
    Un besito

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  12. Soy una aguileña como tú y me encanta la respostería. Me han gustado muchísimo tus recetas, tanto que me estás animando a hacer yo también un blog. No dejaré de visitarte. un saludo,
    María

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