domingo, 6 de marzo de 2011

TARTA ALEMANA




RECETA SACADA DEL BLOG " LA COCINA DE ANGIE "

INGREDIENTES:

1 paquete de puré de patatas
8 salchichas Frankfurt
3 huevos
sal
pimienta
200 ml de nata de cocinar
queso rallado


Preparar el puré de patatas y extenderlo sobre la base de un molde y por las paredes del mismo.
Precalentar el horno a 180º.
Cortar las salchichas en rodajas y freirlas ligeramente.
Batir los huevos , añadir la sal y la pimienta. Agregar la nata liquida y el queso rallado. Mezclarlo todo bien.
Poner las salchichas sobre el puré y verter por encima la mezcla del huevo.
Hornear aproximadamente 30 minutos a 180º.



14 comentarios:

  1. Madre mía que ideón!!!!! esta no creo que tarde mucho en hacerla!!! me ha encantado!!! y te ha quedado............ brutal!!!!

    ;-)

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  2. Uhmmmmmmmm no me importaria nada tener una tarta alemana para cenar, ademas tiene muchas variaciones.


    saludos.

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  3. A la cocina que voy. Se la vi a Agnie y se me antojó.
    Besotes

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  4. Hola guapa te ha quedado estupenda, ya se la ví y tiene que estar riquísima.
    Besossssssssssssssssss
    me encanta la música que tienes
    feliz semana

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  5. La cena con esta tarta es de un éxito asegurado, a los más jóvenes les tiene que encantar la idea, y a mí también.
    Un abrazo.

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  6. he entrado pensando que era una tarta dulce y mira por donde casi me gusta más que sea salada, es facil y rica, creo que la haré pronto


    ¡¡besos¡¡

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  7. que buena, te copio la receta, beso

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  8. Hace años que hago esta receta y queda buenísima, en casa gusta por unanimidad.
    Besos.

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  9. Que bueno!! Tengo un montón de salchichas en la nevera y ya se que voy a hacer con ellas. Te ha quedado bestial.
    Un besiño.

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  10. La tengo en pendientes para hacerla, está estupenda.
    Besitos

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  11. Que original y que gran presentación¡, te ha quedado perfecta, yo tambien me lo añado en mi lista de pendientes que esta no falla en casa. Un besazo + Feliz semana, Teresa

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  12. que pastel más rico para niños y para adultos, seguro que triunfa con los ingredientes que lleva

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  13. Hola, Isabel! Te ha quedado mucho mejor presentada que la mía. Espero que te haya gustado. Un besito!

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