INGREDIENTES:
600 ml de leche entera
75 ml de nata
130 gr de azúcar
3 huevos tamaño L
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 tira de piel de limón
1 tira de piel de naranja
30 ml de anís
1 cucharadita de maizena ( yo le he tenido que añadir una poca mas )
canela para espolvorear ( opcional )
Poner en la picadora el azúcar, la piel de naranja y limón y pulverizar.
En un cazo poner la leche al fuego y añadir el azúcar con las pieles pulverizadas, el anís, el azúcar vainillado y la nata. Dejarlo que arranque a hervir.
Mientras disolver la maizena en un poco de leche. En un bol poner los huevos y batir y agregarlos a la leche con la maizena, mezclarlo todo bien e incorporar a la leche hirviendo. Mover la mezcla al fuego hasta que espese. Repartir en recipientes y ponerle canela por encima si se desea.
que buenas te han quedado, tengo que probarlas, besos
ResponderEliminarQue sabor tan curioso tienen que tener, las probaré, los dulces navideños con anís me encantan
ResponderEliminarCon lo que me gusta el anís, yo no me las pierdo.
ResponderEliminarUn besiño.
El saborcito del anís qué original para unas natillas, seguro que quedan de rechupete.
ResponderEliminarBesos.
Que buenas!! con anís nunca las he probado, pero lo haré.
ResponderEliminarBesos
Qué ricas con ese regustito a anís...
ResponderEliminarMe encanta el sabor del anis en los postres. Las probaré. Besotes
ResponderEliminarla proxima vez que haga natillas las pruebo, el anis le tiene que dar un puntito rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ahora no viviré tranquilo hasta que pruebe estas natillas!!! vaya pordiossss!!!! increibles!!!!
ResponderEliminar;-)
Te han quedado divinas ,me llevo unas para probarlas seguro estan de vicio.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
hola, esta receta es magnifica, y no se ¿porque no participas con ella en el concurso de tu e chef de hierbas y especias? animate!! hay tiempo hasta el 27 de marzo
ResponderEliminarUn Beso gordis gordis
Pili
Tu E Chef
tuechef.blogspot.com