domingo, 20 de marzo de 2011

CONGRETES ( PASTAS DE ANIS )




RECETA SACADA DEL BLOG " DULCE Y SALADO "


INGREDIENTES:

90 ml de anís
180 ml de aceite de oliva o girasol
200 gr. de azúcar
450 gr. de harina aproximadamente


Poner en un bol el aceite, el anís y el azúcar. Batir hasta que este todo bien integrado.
Añadir la harina poco a poco, hasta que quede una masa fina. Formar bolas con la masa y aplastarlas. Hacer un hueco en el centro y ponerle azúcar. Meter en el horno precalentado a 180º durante 15 o 20 minutos, (hasta que comiencen a dorarse ligeramente porque al enfriarse endurecen). Dejar enfriar y conservar en una caja de lata.


11 comentarios:

  1. pues tienen que tener un sabor bastante rico

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  2. Lucen ricos los congretes. Me va perfecto ya que tengo unos potes nuevos de extracto de anis.

    Un saludo :)

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  3. Yo también tengo esta receta en mi blog, las preparo para Navidad, pero con lo buenas que están las haría en cualquier época del año. Un saludo. http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/

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  4. Muy ricos, no hay más que mirar la foto.
    Besos

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  5. Tienen que ser unas pastas fantásticas, de anís qeu ricasss, te han quedado de lkujo.
    besossss guapaaaaaa

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  6. qué ricos! tomo nota de la receta

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  7. que buenas y de sabor tienen que estar genial, te copio la receta, besos

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  8. Yo hago unas como estas, pero no sabía que se llamaban congretes, en el centro les pongo mermelada.
    Te han quedado muy bien, seguro que han volado.
    Besos.

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  9. Tienen que estar riquísimos.Los apunto.
    Besitos

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  10. Los hice hace tiempo y me encanta tanto el sabor como la textura

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  11. Son típicos de la comarca de la serranía valenciana. Están buenísimos

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