domingo, 26 de diciembre de 2010

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO




Receta sacada de  ESPAÑA DIRECTO


INGREDIENTES:

250 g. rape
250 g. rodaballo
250 g. merluza
2 nécoras
8 mejillones
200 g. almejas
4 carabineros
8 gambas
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
2 hojas de laurel
Piñones
Azafrán
Harina
Salsa de tomate
Caldo de pescado
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal



Poner sal al pescado y enharinarlo , freírlo un poco en aceite de oliva. Reservar.
Picar la cebolla y el ajo y sofreír. Mientras en otra sartén poner un poco de aceite y añadir las almejas, los carabineros, las gambas y salteamos unos minutos.
Cuando la cebolla este sofrita le añadimos un poco de harina, laurel, perejil , vino blanco , el caldo de pescado, un poco de tomate frito y azafrán. Le damos unas vueltas y añadimos el pescado, el marisco, los mejillones cocidos , unos piñones y las nécoras cocidas. Precalentamos el horno a 180º y metemos durante 5 minutos.

6 comentarios:

  1. con todos esos ingredientes...que gozada de plato..

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  2. Que ricura! Me encantaría tener un plato así en frente de mis. Feliz fin de semana Navideña.

    Un abrazote

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  3. Que pinta mas rica tiene esta zarzuela. Un besazo.

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  4. Menuda zarzuela, todo un espectáculo en la mesa.
    Un plato divino para terminar el año.
    Felices fiestas.

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