miércoles, 7 de abril de 2010

BIZCOCHO CON GELATINA DE FRESA



Receta sacada del blog " DULCE Y ALGO SALADO "


La receta corresponde a unas magdalenas y al verlas me gustó la idea y el color rosado que tenían y la apliqué a un bizcocho.



INGREDIENTES:

4 huevos
250 gr de azúcar
300 gr de harina
300 gr de mantequilla
1 sobre de gelatina del sabor que se quiera ( yo le puse fresa )
1 sobre de levadura



Precalentar el horno a 180º.
Fundir la mantequilla y mezclarla con la gelatina.
Batir los huevos junto con el azúcar y añadirle la mezcla de mantequilla y gelatina.Mezclar.
Agregar la harina junto con la levadura y mezclarlo todo hasta que no queden grumos.
Verter en un molde al que se le habrá puesto mantequilla y harina espolvoreada. Hornear.






7 comentarios:

  1. Si que se ve rico este bizcocho. Me lo anoto para mas adelante que ahora tengo que ponerme seria con la "operación bikini" jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Qué original !!!

    Se ve tierno y jugosito , tiene que estar muy rico.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Y los lunarcitos de colores ¿qué son?.Un besote.

    ResponderEliminar
  4. Alejandra, son confetis dulces. De la marca Vahiné

    besos

    ResponderEliminar
  5. Nunca he probado un bizcocho que incorporara gelatina en su elaboración, pero ya es hora, tomo nota, qué rico.Un besazo

    ResponderEliminar
  6. Muy original y seguro que muy bueno. Gracias por la receta y feliz finde!

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado divinoooooo ,yo hice las magdalenas con gelatina de limon y piña ,gustaron muxo.
    Asi en bizcoxo tiene que estar mu rico tamien.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar