sábado, 6 de marzo de 2010

COPA DE FRESAS CON GELATINA





Receta sacada del blog " CON SABOR A CANELA "


INGREDIENTES:

300 gr de fresas ( mas otras 4 )
1 sobre de gelatina de fresa
2 yogures naturales desnatados
edulcorante


Lavar las fresas y escurrirlas. Secarlas con papel absorbente.
Trocearlas ( reservando las otras 4 ) y ponerlas en un recipiente. Batir con la batidora hasta que quede una crema. Reservar.
Preparar la gelatina según indique el sobre del fabricante y reservar.
Endulzar los yogures al gusto y añadirlos a las fresas batidas, mezclar. Añadir la gelatina y mezclar todo bien.
Picar las 4 fresas que teníamos reservadas y repartirlas por el fondo de las copas. Cubrir con la crema de fresas y meter en el frigorífico. Dejarlas unas horas o mejor una noche para que tomen cuerpo. Adornar con fresas enteras.

6 comentarios:

  1. Que sencilla y que rica que se ve. Un besazo y buen finde.

    ResponderEliminar
  2. Esto se ve bien rico y muy sencillo, tengo que probarlo, gracias.
    Por cierto las alcachofas tambien se ven bien ricas.
    besos y buen finde

    ResponderEliminar
  3. estupendas para sorprender a mi padre que es diabético, y las alcachofas de lujo, un beso

    ResponderEliminar
  4. Un postre rico ,sencillo y fresquito para el tiempo de calor que alguna vez vendrá .....
    besitos

    ResponderEliminar
  5. Que color tan precioso, y del sabor ni hablemos, un beso

    ResponderEliminar
  6. hola guapa veo que estas muy bien preparada para el verano y las cosas fresquitas que poco a poco podremos ir comiendo.
    Saludos y felicidades.
    Olguis.

    ResponderEliminar