martes, 2 de marzo de 2010

COCA DE CALABAZA




Receta sacada del blog " COCINANDO CON KISA "


INGREDIENTES:

270 gr de calabaza asada o cocida
250 gr de harina
250 gr de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
70 ml de aceite de girasol
azúcar glas y canela molida para espolvorear



Precalentar el horno a 180 º
Poner los huevos y el azúcar en un bol y batirlos , añadir la calabaza y el aceite y volver a batir, agregar la harina junto con la levadura e integrar toda la mezcla bien.
Verter en un molde untado con mantequilla o aceite. Hornear.
Cuando este terminado, lo dejamos templar y le añadimos por encima la mezcla de azúcar glas y canela.

10 comentarios:

  1. pues si que tiene buena pinta....muy buenaaaaa!!
    Bexinos

    ResponderEliminar
  2. Que ganas de pegarle un mordisco!! tiene que estar de muerte.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Nunca hice un bizcocho de calabaza, y se ve muy apetitoso, que buena mano tienes para todo, un beso

    ResponderEliminar
  4. Que rico con calabaza! espero que sea la misma que puedo conseguir, porque ésta coca la quiero hacer, la pinta excelente, se ve lleno de sabor y el color inigualable.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  5. que espojoso...yo tampoco hice un bizcocho con calabaza..todo es probar..jejeje

    ResponderEliminar
  6. yo lo tengo pendiente!!! que cosa más deliciosa, la foto es de "cómeme".
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Esa coca de calabaza se ve riquisima,a ver si me animo y las hago,un beso

    ResponderEliminar
  8. Se ve riquísimo este bizcocho. Un besazo.

    ResponderEliminar
  9. Isabel se ve delicioso ...mira que nunca he hecho bizcochos o cocas de calabaza ,otros postres si pero me faltan stos en mi blog y esta receta tuya la veo perfecta creo que ...te copiaré
    besitos

    ResponderEliminar
  10. El colorcito de la coca lo dice todo, qué ricaaa...la anoto.Un besito

    ResponderEliminar