domingo, 14 de febrero de 2010

TARTA FRIA DE MELOCOTON





Receta sacada del blog " CON SABOR A CANELA "



INGREDIENTES:

1 paquete grande de sobaos o bizcochos de soletilla
1 bote grande de melocotón en conserva ( reservar media mitad para decorar )
1 tarrina de queso Mascarpone
3 cucharadas soperas de azúcar
2 hojas de gelatina neutra ( yo he puesto un sobre )
2 claras a punto de nieve


Poner los melocotones en un bol y batir con la batidora. Agregar el azúcar y el queso y batir.
En un cazo he puesto un poco del almíbar del melocotón y lo he calentado , le he añadido la gelatina neutra y la he disuelto. Agregar a la crema de melotocones y batir hasta que quede todo bien integrado. Añadir las claras a punto de nieve y mezclar envolviéndolas.
Forrar el interior del molde con papel film . Poner una capa de crema de melocotón en la base del molde ,encima una capa de bizcochos a los que les he ido poniendo con una cuchara un poco de almíbar, a continuación otra capa de crema y encima otra de bizcochos, volviéndoles a echar almíbar.
Lo he metido en el frigorífico hasta el día siguiente.
Desmoldar y adornar.



10 comentarios:

  1. Isabel, me ha encantado que hayas hecho la tarta de melocotón. Espero que os haya gustado en casa, tanto como a nosotros.
    Te ha quedado bárbara ;)

    Besitos

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  2. Tiene que estar muy rica, además es bien sencillita.
    Besos

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  3. Uhmmmm!!! la tengo en penientes desde que la vi a Merchi. A ti te ha quedado de fábula.
    Un abrazo.

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  4. ya se la apunte yo a la merchi,que solo con verla me entro por los ojos,y maja, a ti te quedo de lujo,a ver si me animo a hacerla

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  5. una receta muy sencilla. seguro que ya no te queda nada..
    bss wapa.

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  6. Sencillisima la receta, y debe de estar de rechupete, ya la apunto, porque a ti te ha quedado de restaurant
    Un beso
    Amalia

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  7. Isabel, me gusta por sencilla, porque soy novata para hacer bizcochos. Dime que puedo usar en lugar de sobaos o bizcochos de soletilla, porque aquí en México no los conozco. Gracias, se ve tan delicioso!

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  8. te ha quedado genial,la pongo en pendientes,gracias por la receta,

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  9. ,... tiene que estar de muerte lentaaaaaaa ;-) ,... el corte es espectacular!!!

    smuacksss

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  10. HOlaaa...estoy aquí porque vi tu blog en Club Comida. Me quedo a cotillear, jejeje, que esta tartita tiene una pintaaaaa.......mmmmmmmm

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