lunes, 2 de noviembre de 2009

POLLO A LA SOJA CON PIMIENTOS




Receta sacada del blog " RECETAS ONLINE " con video de preparación.




INGREDIENTES:


2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
salsa de soja
aceite de oliva
sal



Cortar los filetes de pechuga en tiras así como los pimientos.
En un bol poner las tiras de pechuga, agregarle aceite y salsa de soja y dejar macerar ( las he tenido durante 1 hora ).
Poner aceite en una sartén y pochar los pimientos. Agregar las pechugas con el liquido de maceración , ponerle sal y dejar hacer a fuego medio unos 7 minutos.

Se pueden servir acompañadas de cous cous.

7 comentarios:

  1. Isabel, me encanta el pollo así, aunque yo le pongo mas verdutitas.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Sin duda una receta estupenda...

    Un saludo ;)

    ResponderEliminar
  3. A muchas personas no le gusta las pechugas de pollo porque son secas, pero hay que darle un toque. Las tuyas puedo apreciar que quedan bien jugositas, me ha encantado ese plato. Lo he hecho parecido pero con tomate.

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Hola Isabel, la salsa de soja no la he probado nunca, creo que no tengo perdón jj porque estas pechugas de pollo tal como las has preparado deben estar deliciosas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Me gusta tu receta, te ha quedado fenomenal, que ricas las pechugas asi.
    besos

    ResponderEliminar
  6. Pues a mí las pechugas de pollo me encantan y así deben de estar geniales.
    Por cierto el viernes pasado pasé muy cerca de Aguilas y me acorde de tí.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Hola Isabel, encantada de pasearme por tu cocina. He dado con tu blog de casualidad y mira por donde me está gustando mucho. Este pollo que has preparado se ve exquisito, felicitaciones.

    Con tu permiso, sigo cotilleando un poco más :)

    ResponderEliminar