lunes, 30 de noviembre de 2009

PATATAS AL AJILLO CON TOMATE




Receta sacada del blog " LOS TOQUES DE ENAMORADA "



INGREDIENTES:


Patatas
2 hojas de laurel
2 ajos
cominos
pimienta molida
pimentón
tomate frito
un poco de agua
sal
aceite




Trocear las patatas a tacos, chascándolas. Ponerles la sal.
Freírlas con dos hojas de laurel, a fuego no muy fuerte. Reservar.
En el mortero machacar dos ajos, unos pocos cominos, un poco de pimienta y pimentón .
Añadir un poco de agua y tomate frito casero.
Quitar el aceite a la sartén, dejar muy poco.
Echar las patatas y lo del mortero y marearlo para que se mezclen los sabores.


8 comentarios:

  1. que buenas Isabel ,te las copio,un beso loli

    ResponderEliminar
  2. Isabel, está claro que en la cocina para ponerse las botas comiendo, no es necesario hacer platos complicados. Estas patatitas son la muestra de ello. Una receta fácil, ràpida y sobre todo sabrosa, como a mi me gustan.

    Besines guapa :)

    ResponderEliminar
  3. jobar tiene que estar de muerte,pero que mal me sienta el ajo y me encanta,que pena

    ResponderEliminar
  4. Isabel, qué bueno yo también las hice hace un semana o dos. Andan por el blog. Me parecieron una declicia. También las copié del blog.

    ResponderEliminar
  5. Isabel, me han gustado mucho, te las copio a ver si las hago el proximo finde, ya te dire, gracias
    besos

    ResponderEliminar
  6. la verdad es que fijate tú que siendo unas simples patatas, hay que ver lo apetitosas que te han quedado ;), ahora mismo me las comía yo

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  7. una receta de lo mas facil!! y que buena pina tienen wapa.
    bss

    ResponderEliminar
  8. Hola Isabel. Estas patatas tienen una pinta de estar superiores. Te las voy a copiar y un día las haré. Me ha gustado mucho su preparación.
    Saludos

    ResponderEliminar