domingo, 15 de noviembre de 2009

MAGDALENAS CON MERMERLADA DE MORAS






INGREDIENTES:


(salen 2 docenas )

3 huevos
1/4 l de leche
1/4 l de aceite de girasol
250 gr de azúcar
375 gr de harina
1 sobre de levadura quimica
vainilla liquida
mermelada de moras




Precalentar el horno a 170.

Batir los huevos e incorporar el azúcar , el aceite y la leche . Mezclar bien.
Añadir la vainilla y la harina junto con la levadura , mezclar bien con la batidora de barillas.
Meter las cápsulas de las magdalenas dentro de flaneras ( para que la magdalena crezca hacia arriba). Verter un poco de masa en la cápsula, poner una cucharadita de mermelada y tapar con otro poco de masa . Espolvorear azúcar por encima e introducir en el horno aproximadamente 20 minutos.


12 comentarios:

  1. uhmmmm, que buena pinta tienen !!! deben estar riquísimas.

    besos

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  2. Geniales, las magdalenas rellenas me gustan todas hija. De moras y con lo adicta que soy a ellas cuando las hay, ni te cuento como me pondría con estas.

    Han quedado bárbaras, besines :)

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  3. Que ricas, de moras, a mi hijo le van a encantar, el hace la mermelada de moras todos los años, besos

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  4. Hola Isabel!!! Pero que magdalenas más esponjosas!!! No te lo vas a creer, pero aun no me había lanzado a hacer recetas de magdalenas porque no había visto ninguna que dijera !esta sí que me va a salir bien!! he probado con recetas de libros, pero salen buenas, pero nunca con esta textura tan esponjosa, que es lo que yo buscaba. Voy a apuntar tu receta y a probar, y ya te diré que tal me han salido. Pero en vez de mermelada de moras, le pondré chocolate ¿te parece bien?
    Muchas gracias por venir a visitar mi bloh, Isabel, y me ha hecho gracia ver que hemos hecho las dos los petit suisse de fresa!! A que quedan buenos????
    Encantada de conocerte y te pongo en mi lista!!! Muchos besitos!!!

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  5. Ummmmm... DELICIOSASSSSSS!! El corte es bestial ;-)

    besotessss

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  6. segun la estampa que veo, tienen que estar deliciosas. te felicito un beso

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  7. con lo que me estoy aficionando a hacer magdalenas rellenas de cosas..tomo nota

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  8. uhmmmm que ricas y yo tengo mermelada casera de moras y no se me había ocurrido, gracias por la idea.

    beoss.

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  9. se ven esponjosas como me gustan ami,,,gracias chicas.

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  10. menudas magdalenas más bien hechas, el corte no tiene nombre..¡¡¡esponjosísimo!! y te han salido con un copete imposible.
    Te felicito.
    un saludo

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  11. Ummmmmmmmm deliciosaaaaaas ,te han quedao divinaaaaas ,como tengo unos tarritos de mermelada de moras caserita un dia de estos me hago unas pocas se me han antojao.
    Bicos mil wapa.

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  12. Hola, ayer tarde por fin encontré un momentucopara poner a prueba tus magdalenas ....y chica han quedado de miedo ¡¡¡buenisimas!!!! ya se con lo que voy a invitar a mis compañeros de trabajo para mi próximo cumple. Gracias por la idea.

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