jueves, 8 de octubre de 2009
PELADURA DE PATATA FRITA
Visto en el programa de TVE sección cocina LA MAÑANA DE LA 1
Sirve para decorar un plato y de comer está buena.
INGREDIENTES:
peladura de patata
aceite de oliva
sal
Lavar muy bien las patatas que se vayan a utilizar para una comida, pelarlas.
Cortar la peladura en juliana y echarle sal.
Poner aceite en una sartén y cuando este caliente se va añadiendo la peladura en poca cantidad y se frie, así hasta terminar. Sacar y poner a escurrir en un plato con una servilleta de papel para absorber el sobrante de aceite.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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Que manera de aprovechar una papa, pobres cerditos, eso era lo que les hechaban para comer, y ahora ni eso jajaja, pero las papas se comen enteras, y asi hay que probarlas, besos
ResponderEliminarla peladura?? pues si que es un buen acompañamiento... gracias wapa.
ResponderEliminarbexinos.
muy original... me encanta.
ResponderEliminarbesos
que rico,son como patatas paja,hace mucho que no las hago y eso que mi mandolina tiene unas cuchillas para ello,pero me olvido. me lo apunto. y por cierto,si puedes pasa por mi blog.
ResponderEliminaranda pues abrá que probarlas
ResponderEliminarHOla, en la cocina no se tira nada esta muy bien las piel de la patatas, José luis
ResponderEliminarAnda, esto si que no lo sabía yo, que la piel de la patata se podía aprovechar de esta manera. Gracias por el post!!
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