sábado, 24 de octubre de 2009
CONEJO AL AJILLO
INGREDIENTES:
1 conejo
1 cabeza de ajos
250 ml de vino blanco
2 hojas de laurel
tomillo
aceite
sal
Partir el conejo en trozos pequeños y freír en una sartén con abundante aceite a fuego lento.
Cuando el conejo este dorado, retirar la carne de la sartén y en el mismo aceite freír la cabeza de ajos, sin pelar y partidos por la mitad.
Pasado un minuto, incorporar los trozos de conejo, las hojas de laurel, el romero y la sal. Cuando todo esté bien sofrito agregar el vino blanco. Dejar cocer a fuego lento.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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delicioso ..si mi marido viera ese plato ahora mismo ..te quedabas sin el
ResponderEliminarbesos
Hola Isabel muy bueno el conejo,yo lo hago igual ,pero de los que criamos nosotros,un beso Loli
ResponderEliminarQue rico¡¡¡ me encanta, pero en casa casi no lo hago, no les va mucho, no saben lo que se pierden, jeejje.
ResponderEliminarbuen fin de semana
que rico,mmm aasi para chuperretear los dedos
ResponderEliminarWaoooooo que delicia de plato!!!.
ResponderEliminarQUE DELICIA DE PRATO.
ResponderEliminarPARABÉNS
BJS DOCINHOS
Vaya pinta chatina!!! Ahora me comia un platico pami.....Otra q me apunto!!! besossss
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