sábado, 24 de octubre de 2009

CONEJO AL AJILLO






INGREDIENTES:


1 conejo
1 cabeza de ajos
250 ml de vino blanco
2 hojas de laurel
tomillo
aceite
sal


Partir el conejo en trozos pequeños y freír en una sartén con abundante aceite a fuego lento.

Cuando el conejo este dorado, retirar la carne de la sartén y en el mismo aceite freír la cabeza de ajos, sin pelar y partidos por la mitad.

Pasado un minuto, incorporar los trozos de conejo, las hojas de laurel, el romero y la sal. Cuando todo esté bien sofrito agregar el vino blanco. Dejar cocer a fuego lento.

7 comentarios:

  1. delicioso ..si mi marido viera ese plato ahora mismo ..te quedabas sin el
    besos

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  2. Hola Isabel muy bueno el conejo,yo lo hago igual ,pero de los que criamos nosotros,un beso Loli

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  3. Que rico¡¡¡ me encanta, pero en casa casi no lo hago, no les va mucho, no saben lo que se pierden, jeejje.
    buen fin de semana

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  4. que rico,mmm aasi para chuperretear los dedos

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  5. Waoooooo que delicia de plato!!!.

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  6. QUE DELICIA DE PRATO.
    PARABÉNS
    BJS DOCINHOS

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  7. Vaya pinta chatina!!! Ahora me comia un platico pami.....Otra q me apunto!!! besossss

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