sábado, 12 de septiembre de 2009
ESPAGUETTI A LA CARBONARA
INGREDIENTES:
350 gr de espaguetti
150 gr de bacon
4 huevos
250 ml de nata
50 gr de mantequilla
aceite de oliva
queso rallado
sal
pimienta
Cocer la pasta en abundante agua salada . Dejarlos escurrir.
Separar las yemas de las claras de los huevos. Batir las yemas con la nata y agregar la sal y la pimienta.
Freír el bacón con aceite de oliva. Añadir los espaguettis y la mantequilla, dar unas vueltas y agregar el batido de huevos sobre los espaguettis, removiendo constantemente, hasta que cuaje el huevo.
Acompañar con queso rallado.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
una receta de siempre...y que por supuesto, siempre gusta...
ResponderEliminarBexines.
Que ricosssssssss!!Es como mas me gusta la pasta: a la carbonara!!!y si son espaguettis mejor!! que son mis favoritosss!!
ResponderEliminarBesitos
Nice post. Keep it up! Thanks!
ResponderEliminar