sábado, 12 de septiembre de 2009

ESPAGUETTI A LA CARBONARA








INGREDIENTES:


350 gr de espaguetti
150 gr de bacon
4 huevos
250 ml de nata
50 gr de mantequilla
aceite de oliva
queso rallado
sal
pimienta




Cocer la pasta en abundante agua salada . Dejarlos escurrir.
Separar las yemas de las claras de los huevos. Batir las yemas con la nata y agregar la sal y la pimienta.
Freír el bacón con aceite de oliva. Añadir los espaguettis y la mantequilla, dar unas vueltas y agregar el batido de huevos sobre los espaguettis, removiendo constantemente, hasta que cuaje el huevo.
Acompañar con queso rallado.

3 comentarios:

  1. una receta de siempre...y que por supuesto, siempre gusta...
    Bexines.

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  2. Que ricosssssssss!!Es como mas me gusta la pasta: a la carbonara!!!y si son espaguettis mejor!! que son mis favoritosss!!
    Besitos

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